• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

메부리코...너무고민입니다..

궁금 2005-01-23 (일) 00:24 19년전 1099
메부리코 때문에 너무 고민입니다..
전 너무 컴플렉스가 되서요.....
솔직히 이런글 올리는것도 너무 싫구..
제자신이 한심스럽습니다........
정말 좋은곳에서 아프지 않게 수술받구싶은데..
성예사님들이 도움을 주셨으면 너무 감사하겠습니다..
아프지도 않고 잘하는곳.....정말 알고싶구
제가 지금 막 고등학교 졸업을해서요 남자고요..
수술 전 , 후의 좋은 정보를 주셨으면 너무 감사하겠습니다... 병원 잘하는곳 이니셜로 추천좀해주셨음감사하구......제일걱정되는거 아픈거 ㅠㅠ 제가 엄살이 심해서요..그럼 이만 줄일께요 많은 리플바랄꼐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,308
568,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi