• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소 비용

탈바꿈하자 2020-05-25 (월) 19:57 4년전 165
광대축소술 할려고 해요 옆광대랑 45도 광대요. 광대수술 비용이 본인의 뼈 상태마다 다른건 알고 있지만 대략적으로 얼마정도인지 알고싶네요. 하신분들은 얼마에 하셨나요?
그리고 혹시 볼처짐 오신 분들은 사후 관리 비용으로 얼마정도 나가시나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,255,507
2,913,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2020-05-25 (월) 22:50 4년전 신고 주소
글쎄 전 광대 했고요. 아직 아무것도 관리 안하고있어요.  쳐진다느낌오면 슈링크부터 하려고요

탈바꿈하자 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:58 4년전 신고 주소
[@fakelove] 하신지 얼마나 되셨나요?
광대공주 글모음 2020-05-26 (화) 00:44 4년전 신고 주소
저는500주고 했어요 광대만 신사역에이ㅛ는곳에요 티도안나도 한지오개월됫는대볼패임잇구 한지몰라요사람들이 웬만하면하지마세요 광대랑턱이랑코는....

탈바꿈하자 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:59 4년전 신고 주소
[@광대공주] 뭐라 하시는지 이해가 안 되는데.. 자세히 좀 알려주세요. 그러니깐 광대축소 티는 안 아는데 오개월 지났더니 볼패임 왔다? 이건가요?
친구들97 글모음 2020-05-26 (화) 13:16 4년전 신고 주소
전 광대만 했을때는 300대 정도 견적 받았었어요

치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@친구들97] 어디서 견적 받으셨어요?
연9202 글모음 2020-05-26 (화) 16:10 4년전 신고 주소
광대만하심 300에서 500 잡으시는게 좋을꺼에요

탈바꿈하자 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 18:01 4년전 신고 주소
[@연9202] 볼패임 오면 추후 관리 비용 얼마정도 드나요?
뀰피부 글모음 2020-05-26 (화) 17:56 4년전 신고 주소
전 700이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi