• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㄴㅈ 에서 코수술 해보신 분

느리잇 2020-02-14 (금) 10:08 4년전 461
저는 ㅇㅈㅊ 원장님한테 상담받았는데 원장님이 너무 친절하게 상담해주고 불필요한거는 권하지
않으시고 왠지 믿음이 가서 예약해놓은 상태인데 최근에 성형외과 뇌사 사건 뉴스에 나오고,,,
걱정되고 불안하고 그러네요,,, ㅊㄴㅈ 블랙리스트는 아닌거 같은데 꼼꼼하셔서 그런지 수술시간이 다른데보다 좀 오래 걸릴 수 있다고,,,? 미리 얘기를 들었는데, 그렇게 되면 마취를 오래하는거라 좀 걱정되기도 하네요! 여기 병원에서 해보신 분 회복실이나 마취시스템 괜찮았나요?? 홈페이지에는 마취시스템 관련한 정보가 없어서요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,834
170,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
총리의총 글모음 2020-02-14 (금) 12:30 4년전 신고 주소
수술 시간이 얼마나 걸리는데요?

느리잇 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 14:29 4년전 신고 주소
[@총리의총] 10시에 수술 잡았는데 오후 4시쯤..? 병원 나갈 것 같다고 그러시길래요....원래 그런건지 ㅠㅠ 잘 모르겠어서 저두
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 07:30 4년전 신고 주소
여기 잘한다고 들었어요 은근히 많이가시던데
믿고하셔도될거같아요
Peonyy 글모음 2020-03-10 (화) 23:07 4년전 신고 주소
마취과가 따로있지는 않았는데 대신 깊게 마취안한다했어요 그래서 중간에깨도 걱정말라고하셨는데 저는 꿀잠잤습니다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi