• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 턱수술

비엔날레 2018-03-08 (목) 09:06 6년전 138
외모에 아무런 문제 없이 잘 살아가고 있던 남자입니다. 그런데 이상하게 사진을 찍으면 뭔가 마음에 잘 안들고, 잘나오는 한장을 건지기 힘들다는 생각이 들어서 잘 분석해보니.. 해부학적으로 제 턱이 얼굴이 좀 크게 나오게 되더라고요.. 넓어보인다 해야하나요...
양악 케이스는 아니고, 안면윤곽 혹은 사각턱 귀밑에 살짝 하거나 돌려깍기 하고 싶은데..
볼처짐이나 뼈수술이라는 리스크.. 이런것들 때문에 엄청 무섭네요... 그냥 그대로 살아야 할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,707
2,994,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비엔날레 작성자 글모음 2018-03-08 (목) 09:10 6년전 신고 주소
경험자 분들 있으시면 댓글 부탁드려요~! ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi