• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

미백레이저

또똣윤 2018-03-08 (목) 06:43 6년전 499
피부가 많이 어둡고 칙칙해보여서 미백쪽으로 좋은 레이저하고싷은데 어떤게  좋을까요
화이트닝태닝?? 혹 이것도 하면 미백에  도움되나요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,255,507
2,465,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뵤뵤뵤 글모음 2018-03-08 (목) 07:45 6년전 신고 주소
보통 토닝 하기는 하는데 효과가 있는거 같지는 않아요
미니S2 글모음 2018-03-08 (목) 12:42 6년전 신고 주소
제가 알기로 화이트태닝은 자외선에 노출되서 탄 피부를 원래 본연의 피부색으로 돌아가게 해주는 걸로 알고있어요 !
하얘지긴 하는데 자외선에 노출되면 다시 타서 꾸준히 관리를 받아야 유지된다고 들었어요 ~
떡튀순 글모음 2018-03-08 (목) 17:08 6년전 신고 주소
원래 하얗던 분들이 살면서 어두워진걸
원복 시키는 효과는 있어도
원래부터 까맣던 분들은 효과 없대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi