• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형을 단기간에 여러 병원에서 받아도 되나요?

케에리 2011-12-14 (수) 06:15 12년전 1337
브록허는 바로 알아보니까,
뭐 안된다, 꼭 병원 한군데서 해야한다,
이런 댓글 올리지마시고요 ㅎ

예를들어 3일 간격으로 A성형외과에서 눈수술,
3일 뒤에는 B성형외과에서 코수술,

뭐 이런식으로 받으면 안될까요?
마취때문에 위험할까요?

전 부위별로 전문인 병원에서 받고싶어서요.

성격이 까탈스러워서 한군데서 다 받았다가 어디 하나라도 망치면 난리날듯해서 ㅎ

어디 이렇게 하신분 없으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,300
78,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jny1110 글모음 2011-12-14 (수) 18:03 12년전 신고 주소
저도 그렇게하면좋을듯한데..한군데하고 경과보고 다른데 하는것도 좋아요 조화맞춰보고..근데 어떻게보면 단기간에 여러군데에서 받는게 시간절약할수있는방법ㅋㅋ젊음은 길지않잖아요 어짜피 한군데받으면 붓기빠질시간기다려야되는데 돈이 한꺼번에 있다면 저도 님처럼 단기간에 여러병원에서 받을듯
카트라이더 글모음 2011-12-14 (수) 23:13 12년전 신고 주소
어느정도의 회복기만 있다면 가능하겠지만.. 바로바로하느건 무리가 있을듯 하네요~ 요즘 눈코는 다들 실력이 거기서 거기인듯 하네요~
GSB; 글모음 2011-12-15 (목) 07:44 12년전 신고 주소
이런식으로 수술해서 마취 많이 맞으면 머리 나뻐지나요??
이번이기회다 글모음 2011-12-26 (월) 14:02 12년전 신고 주소
수면마취 그렇게 자주하면 안 좋아요... 적어도 2주 텀은 주세요.. 한 병원에서 할 게 아니라면 2주 텀은 줘야해요. 병원에서야 괜찮다고 하겠지만 1주간 2번은 절대 무리에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi