• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈매교정 ㅇㅇㄹㅇ(ㅏㅣㅏㅣㄴ) 분명 후기는 많은데 고민

electric 2019-09-05 (목) 00:28 4년전 1019
막상 병원 정보 찾아보면 많이 없단 말이죠 ㅠ
작정하고 어플에서 후기 검색해보면 다 잘 되셨는데
원장님 잘하는 거 같은데
막상 아시는 분은 많이 안 계신 것 같고

궁금합니다 왜 이렇게 체감 차이가 날까요

디자인만 보면 정말 딱이다 싶은데 걸리는 게 조금씩 있어서 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,222,199
27,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오뉴우 글모음 2019-09-05 (목) 00:55 4년전 신고 주소
뭐가 걸리세요? 저는 처음들어봐요 그 병원

electric 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 01:04 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 원장님 실력도 괜찮고 후기도 괜찮은데 막상 아는 분 있냐 물어보면 님과 같이 모르신다는 분이 많으세요 흑

electric 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 01:06 4년전 신고 주소
[@electric]  그리고 후기 사진들은 진짜 잘 뽑혔는데 상담 하러 가니까 막상 옛날 사진들로 상담 해주셔서(물론 안 좋았던 건 아니지만) 왜 DB 업데이트를 안 하실까 궁금하기도 하고요.

오뉴우 글모음 2019-09-05 (목) 01:07 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 음 후기 괜찮고 본인이 생각했을 때 결과물도 괜찮다 생각하시면 하셔요! 인지도 높다고 잘하지도 않고 결과물이 좋은 것도 아니니까요 ㅎㅎ
1등 글모음 2019-09-05 (목) 03:05 4년전 신고 주소
저 여기서했다가 개고생했어요

글쓴 작성자 2019-09-05 (목) 13:31 4년전 신고 주소
[@1등] 무슨 일 있으셨나요
임ㅈㅎ 원장님 한 분 계신 병원 맞나요
띨하네 글모음 2019-09-05 (목) 15:21 4년전 신고 주소
저도 그래서 최대한 많이 찾아보려고요..
래비렘 글모음 2019-09-08 (일) 14:05 4년전 신고 주소
그쵸 저도 정보찾고있는데 너무 불안해서요 ㅠ 최대한 찾아보고 단점을 최소화하기 위해 노력해야죠 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:02 4년전 신고 주소
저두 하려는병원이 후기가옛날거밖에
없어서 걱정이에요..다잘된거긴한데
물고기기기 글모음 2019-09-18 (수) 18:53 4년전 신고 주소
상담은 되게 상세하게 해주신것같아요~
뚠뚜루 글모음 2019-09-28 (토) 07:42 4년전 신고 주소
저도 여기 상담받았어요 진짜 갑자기 원장님 옛날하진 꺼내서 보여주시고 살짝 당황하긴 했지만 나쁘진않았어요. 후기들 보면 정말 거의 다 마음에 드는데 정작 아는분이 진짜 몇없다는게 좀 걸리네요.. 남자들만 많이 해서 아는분이 많지 않은건지.. 저도 이게 좀 궁금하네요 그리고 여기는 비절개 전문인거 같아요. 하는 사람들 죄다 비절개로 했어요
Dwings 글모음 2019-10-14 (월) 06:26 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 비절개이긴한데 부분절개랑 같이 진행하신다고하더라구요.
이리와봐 글모음 2020-07-29 (수) 17:01 3년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네요 후기 사진은 좋은데 뭔가 석연찮은 .. 확실한 느낌이 아니에오 혹시 지금은 해결 되셨나요? ㅇㅇㄹㅇ에서 진행하셨나요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi