• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제얘기좀들어주세요 ㅜㅜㅜ

빠라빠라밤 2010-02-10 (수) 16:55 14년전 1037
제가 저번주인 2월 3일에 대전에 있는 ㅇㅅㅇ 성형외과에 가서 코수술 상담을 받았어요
상담을 받을때 제가 비염이 심한데 상관없냐고 물어봤는데 수술할때 비염있는 사람이 반 이상이라며 상관없다고 해서 2월 9일인 어제 수술예약을해서 갔어요
가서 마취도 다하고 일어나보니 수술이 다 끝났다 해서
몽롱한상태로 있는데 코로 숨이 쉬어 지길래
왜 숨이셔지지 하면서 코며 귀며 만져보는데 수술이 안되있는거 같은거에요... 그래서 간호사언니를 불러서 물어보니까 있다 의사선생님이 오시면 얘기하라는거에요 의사선생님이 비염이 너무 심해서 수술을 못했다고 하더라구요.... 휜코를 교정하면 한쪽코가 심하게 막힐꺼라고
상담할땐 괜찮은것같앴는데 더 부엇다면서 그래서 전 마취만 다하고 왔습니다...
일어나보니 얼굴엔 멍이 들어있고, 코가 너무 아프고
코피도 살짝나고 귀도 아프고 팔을 보니 혈관이 얇아서 그런지 링거 바늘도 일곱 바늘이나 찔렸었고...
달랑 죄송하다는 말한마디에 그냥 집에왔는데
생각할수록 화가나고 아프진 않을꺼라더니 아프다고 왜이러냐고 전화로 물어보니까 하루정도는 그럴꺼라고 그러는데 정말 너무 화가나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이랬던 분들 계시나요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
건방진계집녀 글모음 2010-02-10 (수) 19:31 14년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 요즘엔 코수술 이비인후과 전문의랑 연계해서 하는 병원들 많아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi