• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
232 병원선택노하우   안면윤곽(턱) / 코재수술 병원 발품 후기-ㅁㅇㄷㅇ/ㄷ… 40
by skendiensj   4591   08-20
231 성형수다   진심 궁금한데.. 원장 고를때 왜 학력을 따지죠?? ㅋ… 40
by 라라o   2041   09-02
230 성형수다   브로커를 찾은거 같네요...^^ 타 병원이 타 병원을 … 31
by 수우51   2245   09-03
229 성형수다   네ㅇㅂ 성형까페들은 모두 영업장이네요. 80
by 민트촉호   3671   12-13
228 병원선택노하우   유튜브 방송하는 의사는 믿거인가요? 67
by 그만먹어라   4281   12-30
227 성형수다   성형 수술 후기는 전부다... 42
by wildflower   1431   12-25
226 성형수다   성형이란게 참 멀쩡한 사람도 정신병 생기게 하는것 같아… 43
by ㅋㅋㅋㅎ   1505   01-07
225 성형수다   ㄱㅇㅈ 가격 엄청 올랐나요? 22
by 공공이얌   2441   07-03
224 성형수다   ㅅㅌㅌ랑 ㅅㅅㅇ 눈밑지 어떤가요? 6
by 지뽕미뽕이   2008   09-09
223 성형수다   앞트임 흉터 진짜 스트레스네요 11
by Forsythia   1650   09-20
222 성형수다   ㅇㅇㅋ ㅁㅅㄹㅇ 고민이에요.. 9
by 민민22   2122   09-20
221 병원선택노하우   대형,중형,개인병원 특징 정리 17
by 라라o   1026   03-24
220 고민상담   혹시 ㅅㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ ,ㅍㄹㅁ병원 재수술은 어떠나요? 2
by 코스트레스   1900   08-31
219 고민상담   ㅁㅅㄹㅇ 하고 ㄱㅎㅅ 7
by 딸기맛최고   1944   10-01
218 성형수다   남자 코 첫수술 인대 101,트랜드,민트 6
by 지노오   1255   11-06
217 성공한성형   성예사에서 소유진 닮았다는 말을 젤 많이 들었는데요ㅋㅋ 41
by 순천얼짱   4055   12-25
216 성형수다   ㅌㄹㄷ에서 하신분 7
by 발품파는중   1477   06-06
215 병원뒷담   심각하게 ㅆㄱㅈ없는 실장 (수술 경과관찰 다 끝난 후) 58
by 곰돌이곰인형   1955   07-26
214 성형수다   ㅋㅋㅋ 윤곽상담 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 33
by 아잉이ㅎㅎ   1437   11-23
213 성형수다   흉살인가 떡살인가 뭔 치료 하시려는 분 꼭 보시오 34
by s대 의대   12369   06-10
212 성형수다   코 성형 ㅌㄹㄷ 성형외과 아시는분 계신가요?? 10
by PJPJPJPJ   2685   08-31
211 성형수다   슈링크는 정말 효과있어여?? 15
by 장아리   1030   09-08
210 성형수다   코필러 다들 얼마나 고민해보셨어영??? 5
by 스카이1   872   09-20
209 병원뒷담   병원 예약금 걸지마세요 ㅋㅋ 73
by 웨인   2383   10-25
208 성형수다   다들 왜 성형하시나요? 92
by 으어   2930   05-18
207 성형수다   2년전 압구정에서 이마 성형 받은 썰 20
by 라라o   1747   08-01
206 성형수다   경찰에서 출석요구서 날아왔네요ㅋㅋ 68
by eggmin   2482   08-26
205 연예인성형   진짜 이뻐졌어요 112
by 테일러힐   7094   12-30
204 성공한성형   판빙빙닮으려고 8년간 성형한 여자래요 140
by 테일러힐   5657   02-10
203 성형수다   ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 40
by 왜이유는   2732   05-29
202 성형수다   남친이 자연산 가슴은 너무 만지는게 재미 없다네요 ㅡㅡ… 56
by 수우51   6252   08-06
201 성형수다   107
by 쁘앙   3280   08-22
200 성형수다   친구의 아빠 친구분이 윤곽수술 성형외과 원장님이신데, … 137
by 천의화   4743   12-27
199 성형수다   [부산]수술실에서 폰쓰고 사진찍고.. 84
by 잉용   1577   12-24
198 성형수다   ㄱㅇㅈ 코 높아지는거 기대하긴 어려울까요? 13
by 1213   2509   03-24
197 성형수다   코재수술 손품발품 판 병원 리스트 입니다. <1&… 48
by 마유   10170   06-26
196 성형수다   코수술 ㄷㅇㅇ/ㅍㄹㅁㅇ 고민중입니다 7
by loozz   2255   08-13
195 성형수다   성형 블랙리스트라고 올라왔는데 사실일까요? 66
by asd   3711   01-25
194 성형수다   좋은 성형외과 고르는 tip 57
by 돌체앤가바나   16272   03-25
193 성형수다   병원찾아삼만리 참고해서 고르면 적어도 실패는 안하는듯함 143
by 농장토끼   4220   12-21
192 성형수다   정말 병원 의사 잘된사람보고가는거 다 부질없네요 54
by 고급지게   1586   12-19
191 연예인성형   충격이네요.. 110
by 테일러힐   4197   12-31
190 성형수다   차단 당했어요 (+고소당했어요) (+추가글) 82
by 제발마지막수술   2390   02-26
189 성형수다   ㅁㅇㄷㅇ 이나 ㅈㅇㅈㅇ 복코 4
by 룰랄잉   1626   08-17
188 성형수다   코끝연골묶기하려는데 잘하는곳 없을까요? 6
by 띠드벜어   1718   09-18
187 성형수다   남자 콧볼축소랑 광대만 하려는데 2
by 방디기기   581   09-18
186 성형수다   두고두고 저장중인 링크들 >△<;; 18
by 라라o   1490   03-19
185 병원뒷담   저 진짜 죽고싶어요. 153
by 퍼피미미   5793   05-05
184 성형수다   성형은 진짜 운인듯... 56
by Mzjeh   1890   01-06
183 성형수다   병원에서 뺀찌먹었는데 이런 경우도 있는건가요...? 132
by Dncidbwkzl…   3096   01-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.