• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코상담 두곳 받으러가요~ㅎ_ㅎ

블루정원 2020-08-15 (토) 11:06 3년전 212
저번에 상담 받구 왔는데
아무것도 모른채로 가서 ㅜㅜ
뭐가 뭔지도모르겠공.. 어버버했거든요

상담 받을때 꿀팁이나 중요한것들 있으면
조언 부탁드려요 ㅎ_ㅎ!!
성예사에 도움 받은만큼 저도 나중에
저처럼 고민하고 모르는분들 위해 꼭
후기 작성도하고 제가 아는정보도 많이 공유할게요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,919
2,956,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코왕 글모음 2020-08-15 (토) 14:05 3년전 신고 주소
저는 상담받기전에 유튜브로 코성형 관련 자료 다 봤습니다. 첨엔 왤케 종류가 많고 헷갈리나 했는데.. 콧대, 코끝. 휜코, 복코, 메부리코 등등의 종류와 재료들.. 그리고 장단점 비교하시면 돼요 ㅎㅎ 유명한 의사 선생님들도 의견이 정반대인경우도 있고 기본개념을 충분히 익히시는게 좋은거같습니다.

블루정원 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 10:50 3년전 신고 주소
[@코왕] 와 완전 꿀팁..솔직히 코 저 진짜 암것도 모르는데 설명들어도 거기서 거기같고 그냥  제가 컴플렉스인 부분을 잘 찝어주시는정도만 알겠고 수술방법은 잘몰랐거든요ㅠㅠ 유튜브 봐바야겠어요 감사합니다 코왕님 ㅎ_ㅎ!!
밬크 글모음 2020-08-15 (토) 16:03 3년전 신고 주소
상담받으실때 꼭 부작용 어떤것 있는지. 재료는 어떤게 들어가는지 알아보시고 상담끝나고 집오셔서 그 재료들에 대한 불편한점이나 수술방법의
단점같은것들 꼭 찾아보세요!!

블루정원 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 10:50 3년전 신고 주소
[@밬크] 오오... 진짜 다들 꼼꼼하시고 대단하신거같아영!!! 밬크님 감사합니당ㅎㅎ!!

밬크 글모음 2020-08-19 (수) 16:26 3년전 신고 주소
[@블루정원] 네! 꼭꼭 잘알아보시고하세영!!
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 15:28 3년전 신고 주소
원하는사진같은거 들고가시는게
좋을거같아요 상담이수월해지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi