• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과 다니는 중인데 성형고민

chocomint 2017-01-05 (목) 12:15 7년전 194
모공과 흉터땜에 피부과 다니고 잇는데, 전문의가 하는 병원이라 별 생각 없이 다니고는 있는데
뭔가.. 효과가 없어보이는 중이라 ㅠ
피부는 그냥 포기하고 성형을 해야할까 고민이에요.
5회 패키지 하기로 했는데, 피부과는 잠시 쉬고 그 사이 성형을 해야하나...

딱히 미인 되고 싶은 건 아니고.. 코가 너무 커서 컴플렉스 해결만 하고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,732,981
3,000,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
녹차중독 글모음 2017-01-05 (목) 13:29 7년전 신고 주소
코가 큰거 컴플렉스.. 저도 그래서 한달 전에 코수술을 했습니다 ㅎㅎ 좌우 절골해서 정면서 보기엔 얄쌍해졌는데 측면이 너무 높네요ㅜ 후
와융와융 글모음 2017-01-05 (목) 13:51 7년전 신고 주소
그럼 피부보다 성형을 먼저 하시게 좋을듯 ~
여우의밤 글모음 2017-01-05 (목) 16:17 7년전 신고 주소
그럼 피부과에서 코필러 상담 받아보세요
코필러도 은근 효과가
좋더라구요 ^^
그레타타 글모음 2017-01-06 (금) 23:52 7년전 신고 주소
저같아도
필러나 리프팅 정도는 할꺼같아요!
피부과도 요즘은 잘하시더라구요
그레이프 글모음 2017-01-08 (일) 22:42 7년전 신고 주소
코수술을 하기 전에 쁘띠 시술도 알아보세요. 요즘은 시술이 다양하고 해서 시술만으로도 효과 많이 보기도 해요. 콧볼 보톡스 , 콧대 필러, 실로 하는 시술 등 상담 받아보시고 생각해보세요. 수술보다는 시술이 낫다고 생각합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi