• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

도와주세요..여러분들 좋은 의견 부탁드려요...

텐더니스 2005-01-27 (목) 17:08 19년전 1137
전 경기도 오산에 사는 올해 대학에 입학하는 학생이에요...

다름이 아니라 낮고 넓게 퍼진 코 때문에 항상 자신이 없고 고개를 숙여서 정말 많이 상했습니다..그래서
부모님의 동의하에 코 수술을 받을 수 있게 되었는데..

저가 아직 성형수술을 해본 적이 없어서.. 어느 병원에서 해야할지 비용은 어느 정도인지 재수술의 위험은 없는지 수술후 부작용은 없는지 정말 너무나도 고민되고 걱정거리가 한두가지가 아니랍니다..
부디 불쌍한 저를 보셔서 좋은 의견 부탁드립니다...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,105
515,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사이다™ 글모음 2005-01-27 (목) 17:35 19년전 신고 주소
어느 지역에서 하시려구요?;;
쥬브^^ 글모음 2005-01-27 (목) 20:36 19년전 신고 주소
오산에서는 수원이나 천안쪽에서 하세여..가까우니까..글구 친목방가셔서 추천도 받아보시고여..대충 어디가 잘하는지는 아셔야 하니깐여^^
성형외과의학도^^ 글모음 2005-01-28 (금) 00:26 19년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi