• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남친이 저 코한거 알아 버렸습니다...

채워니(행복둥이) 2005-01-28 (금) 16:22 19년전 2112
남친이 저 코한거 알아 버렸습니다.

친구 집들이를 남친하고 같이 갔습니다.

이런 저런 연애인 이야기 하다나...

성형이야기까지 나왔는뎅....

친구남편왈 술이 취했는지...너두 코성형했잖아...zzz

갑자기 순식간에 분위기 쏴~~~해지고....

집에 돌아오는 길 ....

남친왈...너 코한거야?? 어쩐지 코가 이상하더라

실리콘 당장 빼라....

에궁 수술전에두 코때문에 스트레스 였지만

수술후에도 코가 여전히 이상하네여...쩝쩝

실리를 빼야하나 코를 재수술해야 하나..

미치겠습니다 ㅜ.ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,837
2,625,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쥬브^^ 글모음 2005-01-28 (금) 16:51 19년전 신고 주소
아구 으쩌신데..힘내세용~~;;
사이다™ 글모음 2005-01-28 (금) 17:00 19년전 신고 주소
저런; 친구남편분이 참-_ -;;; 잘되셨으면 그냥 당당하게 사세요!ㅜ 힘내시길,,,
SE7EN 글모음 2005-01-28 (금) 17:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형 나쁜건 아니지만~티안날수가 없어요~이뻐진걸로 만족해야져~남친왈"어쩐지이상하더라" <-- 원래 알고도 모른척 했나봐요~신경쓰지마세요~
봄봄 글모음 2005-01-28 (금) 18:24 19년전 신고 주소
걱정마세요 재수술이라뇨~ 그리고 어떻게또실리를뺍니까....
아나운서지현 글모음 2005-01-28 (금) 19:52 19년전 신고 주소
남자친구너무하네요..ㅠㅠ코수술이얼마나아픈건데ㅠㅠ어떤모습이든 다 사랑할수있는거 아닌가..ㅠㅠ너무하네..ㅠㅠ 힘내세요~!
퀸♡ 글모음 2005-01-28 (금) 20:36 19년전 신고 주소
했던걸다시뺄려면 정말마음아프겠어요ㅠㅠ그냥다니세요~뭐한게잘못인가요~요즘세상에수술한게죈가요뭐~해서이쁘면좋죠 힘내세요!!^^
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-28 (금) 23:31 19년전 신고 주소
제일 황당한건 친구 남푠~ 아이고.. 울화통이야.. 말을 가려서 해야죠;; 그쵸? 남친을 잘 달래 보아요~
프리티 글모음 2005-01-30 (일) 00:12 19년전 신고 주소
남친이 이상하다고 느끼면..다른사람도 이상하다고 느낄수 있잖아요..정말정말 심한경우에는 재수술 고려해보시고 그렇지 않으시면 그 엄한 수술은 하지마세욤..ㅠ_ㅠ
신디 글모음 2005-01-30 (일) 11:56 19년전 신고 주소
여친이 무슨짓을 해도.사랑해주는게 남친아닌가여? 일부러 수술까지 한 코를 들먹이는건.좀.
후레쉬베리 글모음 2005-02-02 (수) 17:34 19년전 신고 주소
남친, 나빠요, 여자친구는, 이쁘게 잘 보이려고 그런건데, ㅡㅡ ㅋㅋ
코했쑴~ 글모음 2005-02-14 (월) 14:31 19년전 신고 주소
남친..넘햇.... 난남친이 수술해줫는데..ㅋㄷㅋㄷㅋ 첨엔하지말라더니...하고싶다고 징징거리니깐..돈두줫는데..쩌비... 내남친은... 이상한가?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi