• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고민있어요

망태부인 2005-01-28 (금) 05:46 19년전 1273
이제 재수술하기 몇일 안남았는데요..
자꾸 고민이 생기고 걱정이 되요~
지금 현재 재수술 전에 콧대는 실리구요+코끝은 귀연골이에요..
근데 재수술 할때 콧대는 고어텍스쓰구요 코끝은 자가연골인가 그거 한데요..
또..제가 걱정되는건요~코는 이번이 두번째인데
코하는 김에 귀족수술도 같이 하거든요..
혹시나 부작용이 생기지는 않을까 하는 생각도 들고..
재수술인데 고어 썼다가 나중에 다시 해야 하는건
아닌가 하는 생각도 들어요..
고어는 첨에 높게 해놔도 2~30% 넘게 흡수가 된다고 그러던데..
제가 괜한 고민을 하는건지는 몰르겠지만..
가면 갈수록 불안하고 무섭고 겁이 나네요..
글구 제가 코 재수술 하는 병원은 ㅋㅇ인데요(압구정에 있는)
혹시 ㅋㅇ 아시는분 계시면 얘기좀 해주세요~
지금 현재 기분이 무지 우울하답니다..
리플대신 쪽지로 보내주셔도 좋아요!!!
제발 저 좀 도와주세요ㅠㅠ"
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,362
3,144,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
망태부인 작성자 글모음 2005-01-29 (토) 00:34 19년전 신고 주소
제가 너무 예민해 져서 그런건가요?ㅜㅜ"
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi