• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 실밥푸르러가요+점도 빼구요~

아무것도알아요 2005-01-26 (수) 19:43 19년전 1136

오늘은 수술한지 5일쨰.

완절+앞틈+안검 했는데요.

하기전에는 자연스럽고 속쌍가풀같은 그런눈을
생각했는데 막상 하고나니까 다시 하고싶어요

똥그랗고 크게말예요

눈앞쪽에도 선이 보였으면 좋겠는데
눈꼬리쪽에만 선이 보이고, 앞쪽은 속쌍가풀처럼
들어가요

지방흡입은 안했는데
없어서 안한게 아니라,

그리 안심하다고 안한거에요

근데 좀 연약해보이는 그런눈 있잖아요
푹 꺼진눈.
그렇게 되고싶어용ㅠ_ㅠ

아직 5일째라서 섣불리 판단하긴 이르지만,
사람 욕심이란게 쯧..더 옥이 티가 보이고 음..
---------------------------------------------
근데 실밥푸를때 아파요?
---------------------------------------------
점뺄때도 아픈가요?

리플이 있으면 엄청좋고^-^
없어도 왠지 마음이 후련해서 흐흐

저수술한거 친구1명밖에 모르는데
다른친구들 한테 이쁜모습으로 보여주고픈데
음음..제발ㅠ_ㅠ
괜히 우울한날;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,489
1,294,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사이다™ 글모음 2005-01-27 (목) 00:21 19년전 신고 주소
실밥뺄때랑 점뺄때 안아퍼요ㅋㅋ 이뻐지세요^_^
쪙이~… 글모음 2005-01-27 (목) 00:39 19년전 신고 주소
좀 따끔따끔 하기만 해요....
염이 글모음 2005-02-01 (화) 18:57 19년전 신고 주소
실밥 뽑을때 따끔하더라구요 ...참을만하니깐 걱정하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi