• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

^^수술전..3시간..

★eg 2005-01-28 (금) 17:29 19년전 1356
회사에서 월말이라 일은 많은뎅..
왠지 퇴근이 가까워질수록 일손이 안잡히네염..
친구한테.. 여기 저기서 ㅋㅋㅋ수술잘해란
문자도 들어오고..
지금 그래서 ㅋㅋ핸펀카메라로 장난치고있어염...
수술전 마지막 모습 담기 놀이~~~~
힘줘서 쌍커플 지어보고..멍한눈도 지어보고
이젠......수술하고 나면...지금 내눈은
사진속에서나 볼수있겠죠?
ㅇ ㅏ..........빨리 수술끝내고 싶당..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
저이번에..해요☆ㅋ 글모음 2005-01-28 (금) 17:35 19년전 신고 주소
그러게말이에용~ 저오일째에요. 전 가서 얼마나 떨렸는지 무섭구.. 막상가니깐 전 짱난아니더라고욤~ 님 수술 이뿌게 꼭 하기에요~! 화이팅!!! ^^
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-29 (토) 00:23 19년전 신고 주소
수술 대박 ~~ 바랄게여 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi