• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저랑 같은 마음이신가용~성예사님들~,,

고운얼굴 2005-01-27 (목) 18:03 19년전 1563
계속 미루고 미루다날짜를 잡아노쿠~~서 고민중..
남친이 시러했는데두 결국은 허락(?)받구 하기루 했는데용~상담갔을땐 하는김에 눈코 다 해버려야징~
글게 상담받구 왔는데 날짜가 다가오니 눈은 할까말까 고민중..하구나서도 성형미인혹은 인조인간 소리 들을까바 걱정시려용~ㅡㅡ;
그래서 하나만 할까~~그러더가두 사진찍어서 보면 눈이 아무래두 더 커야겠지 싶고...(코는 확실히 하려고 마음 먹은 상태)
눈에 쌍커플이 있긴 있어서(긍뎅 얇음) 마스카라하구 화장하면 똥그란게 괜찮긴 하거든용~작다는 소린 안들어용~(화장하면)~긍뎅 이건 말그대루 화장빨이죵~ㅡㅡ
메컵 지우면 흐리멍텅해 보이는 것이..
눈꺼플이 얇아 매몰할줄 알았는데(매몰은 자연스러워 티가 안나서 하려구 했죵~)
상담해보니 원래 쌍커플이 있어서 매몰해두 별차이 없을거라구 쳐진살두 약간 있어서 절개를 하라 하더군용~이때부터 고민...
코랑 눈이랑 한꺼번에 하면 넘 달라지겠죵~~
연휴기간에 휴가까지 내서 7주일동안 (황금연휴죵~)
하려구 하는데 제가 영업을 해서 사람들을 마니 만나거든용~~7주일이면 붓기는 마니 빠질라라 이런 생각만 들공~~사람들이 제 다 고쳤어~~그런 소리는 듣기 싫코~이뻐지고는 싶고(소심한 의지 박약~윽..)
에공~~
걍~~지금 심정을 써봣어용~~
성예사 울 회원님들한테~~^^
읽어주신분들 고맙구 모두덜 이뻐지세용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-01-27 (목) 20:03 19년전 신고 주소
얼굴이 바뀌는데 고민 많이 되죠ㅜ_ㅠ저두 제 남친이 별로 안 좋아했는데 기어이했는데(눈) 싫어하더군요ㅜ_ㅠ옛날엔 귀여웠는데 짐은 아니라고 그러면서;;ㅡ_ㅜ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-27 (목) 21:29 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 코 하고 싶은데 지금 많이 이상한 상태는 아니지만 그런거 있잖아요 자기가 보기엔 왠지 어딘가 부족하고. ㅋㅋ 근데 성형하면 괜히 또 사람들이 쟤 성형해서 이뻐졌다. 요
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-27 (목) 21:30 19년전 신고 주소
럴까바서 ㅋㅋㅋ 근데 돈 모아서 할꺼에요 -_- 욕하든말든 내얼굴이고 내돈인데 ^.,^;;; 으호호호 님도 신중한선택 하셔가꾸 수술잘되시기를 바래요 ♡
송혜교∼ 글모음 2005-01-28 (금) 01:55 19년전 신고 주소
전 눈이 작아서ㅜㅜ..빨리 하구싶었어요..이뻐질 내생각에^^;;하시는거 당당하게하세요!괜히 기죽을거없어요^^ 잘 생각해서 수술이쁘게하세요~^^
eye美人 글모음 2005-01-28 (금) 09:54 19년전 신고 주소
허걱. 7주일이여?~ 휴가가 7일도 아니고. 이야 부러워요.
고운얼굴 작성자 글모음 2005-01-28 (금) 10:10 19년전 신고 주소
어머~~7주일이라구 썼네용~ㅋㅋ 일주일에여~~
wef a 글모음 2005-01-29 (토) 10:21 19년전 신고 주소
일주일?부기 일주일안에 안빠질텐데요?;;
스펀지 글모음 2005-01-30 (일) 06:25 19년전 신고 주소
전 아직 안했지만 저랑 너무 비슷하신 상태?와 성격~~우와...제 마음같아요..저도 둘다 하고 싶고 눈 쌍컵 작아서 특히 하고 싶음...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi