• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

기분 안조아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 19:25 19년전 1252
제가 그저께는 절개 실밥풀르고
오늘 앞트임 실밥 풀르러 가는건대여~
갈라고 준비를 다하고
병원에 전화를 했더니 오늘은
안될거 같다고 내일 오라네요 ㅡ ㅡ
실밥풀기를 얼마나 기다렸는데 !
가뜩이나 지금 세수하고 싶어서 죽겠는데
내일 오라니요;;;
집에서 좀 먼 거리라 아빠가 요새
늦게까지 일 안하고 병원 가는날마다
일찍 오셨는데 좀 그렇네요,,,;;
실밥 늦게 풀르면 회복기간이 더 길어지지
않나요???ㅜㅜ 저 빨리 회복해서
밖에 나가고 싶어요.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,492
973,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-01-26 (수) 19:43 19년전 신고 주소
실밥에 막 눈꼽붙고...미치겠어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
슬이천사 글모음 2005-01-26 (수) 19:44 19년전 신고 주소
으,, 전 면봉으로 살짝씩 닦어 줬어요. 실밥푸르면 눈뜨는게 좀 더 자연스럽긴 한데. 붓기는 더 두고 봐야 겠죠.. ㅠㅠ?
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-01-26 (수) 21:00 19년전 신고 주소
그렇겠죠?ㅜㅜ 저도 면봉으로 조금씩 닦아줬는데요 눈꼽이 실밥에 붙어버렸어요 ㅜㅜ
sungyesa 글모음 2005-01-26 (수) 23:02 19년전 신고 주소
^^
사이다™ 글모음 2005-01-27 (목) 00:45 19년전 신고 주소
ㅋㅋ전 지금도 그래요-_ㅠ;;
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-01-27 (목) 01:13 19년전 신고 주소
막 실밥에 눈꼽이 아에 딱 붙어버려서 ㅜㅜ 실밥뽑을때 챙피하지 않나용??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi