• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 검색중

쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:08 4년전 148
쌍수를 검색중입니다.
부산이구요
서울 가서 하는 게 좋은지
부산에서 하는 게 좋은지 고민하는 중이예요
서울이 잘할 것도 같은데
실밥 풀고 이런 것 때문에 여러번 올라가는 것도 힘들 것 같고
부산은 언제나 갈 수 있으니까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,414
3,015,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달다래 글모음 2020-04-11 (토) 22:18 4년전 신고 주소
전 그냥 쌍커풀은 고향 쪽에서 했어요ㅠ 코 같은 부위는 몰라도 눈은 요새 부산도 잘하는 곳 많아서..
수쁨 글모음 2020-04-11 (토) 22:40 4년전 신고 주소
저도 부산 알아보는 중이얘요 ㅜㅜ 근데 확 끌리는데를 못찾고있어요...0
ㄱㅏ은 글모음 2020-04-11 (토) 22:53 4년전 신고 주소
부산에서 하시는게 더 좋을것같은데요 ㅜ 서울까지 왕복시간 너무 오래걸려요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:40 4년전 신고 주소
눈은 주변에도 하신분들 꽤 있을테니 지인분들한테 물어서 부산에서 하는게 좋을거같아요!
주란는 글모음 2020-04-12 (일) 21:49 4년전 신고 주소
사후관리까지 생각하면 서울은 시간이 오래걸릴거같네요ㅜ
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:51 4년전 신고 주소
서울이 더 낫지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-04-23 (목) 19:56 4년전 신고 주소
서울이 낫죠 저도 이번에서울가서
수술하려고합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi