• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
432 성형수다   자가진피로 코 하신 분 계시나요? 10
by 질롱   1475   07-01
431 성형수다   [얼굴지흡]상담후기 ㅌㅇ/ㅈㄹ/ㅅㄴㅇ/ㅂㅂㄹㅇ 2
by 정민정94   2508   07-02
430 성형수다   매부리코 병원 세개중에 갈등이에요ㅜㅜ ㅇㄹㅂvsㅍㄹㅁㅇ… 3
by 거트푸크   1553   08-04
429 병원뒷담   브로커ㅋㅋ 44
by 훌랄라칰   2595   09-10
428 성형수다   필러 후 슈링크 6
by 별명없삼   2090   09-13
427 연예인성형   고윤정 씨 너무 예뻐요 40
by 팔사   3366   02-14
426 성형수다   앞트임 개망한 곳 알려드릴게요 60
by 지지지3   2779   03-06
425 성형수다   성형은 확신있을때 하는게 제일 좋은것같아요 52
by 니맘   2124   04-22
424 성형수다   그냥 저장중인 사건 사고 링크들... 7
by 라라o   967   05-25
423 성형수다   코수술전 하이코, 필러 녹이기! 28
by Lalalsne   5575   06-03
422 병원선택노하우   매부리코 병원고민+상담후기(ㅊㅇ/ㄷㅇㄷ/ㅇㄷㅇㅇㅇ/ㄱㅇ… 8
by jewe   1864   10-03
421 병원뒷담   ㅅㅇㄴㅋㄹㄴ에서 비웃음만 얻었던 후기. 52
by 와우   5612   12-24
420 성형수다   코 병원 어떻게 정하죠; 81
by 감태   4062   01-13
419 고민상담   더난 코성형어떤가요? 4
by 오이오이5252   1742   07-21
418 연예인성형   박나래도 윤곽후 초반엔 이뻣네요 105
by 테일러힐   3788   02-13
417 병원뒷담   과잉진료로 호구잡는 병원 62
by PANIC   1573   05-07
416 연예인성형   송혜교 코자연이에요?? 42
by 치즈빙수   8907   06-27
415 성형수다   성형햇는데 친구들이 절피해요.. 75
by 리리ㅇ   1920   06-30
414 성형수다   인중축소 너무 고민인데 하신분 있나요 ㅠㅠ? 2
by LYGG   569   07-15
413 성형수다   아이큐 제스타 그리다 현대미학 상담후기 (핵힘드러) 12
by 제주감뀰   2926   07-24
412 성형수다   안면윤곽에도 트랜드라는게 있을까요?? 5
by 라라o   471   08-15
411 성형수다   안면윤곽 수술받던 20대 심정지로 뇌손상 44
by ggm123   2090   08-28
410 성형수다   뒤트임복원 앞트임재트임 했어요 13
by 마지은   1155   09-05
409 성형수다   이마거상 해보신분들!! 3
by 사랑해요차은우   1073   09-07
408 성형수다   안면거상 목거상 부작용으로 재수술알아봐요 .. 14
by 재수술성공   2148   09-09
407 성형수다   입술필러 16
by 한비치링   795   09-16
406 성형수다   성예사 가입 한지 3주차 이제 누가 ㅂㄹㅋ인지 알겠네요 48
by 쏘리송   2093   10-22
405 성형수다   고려하던 병원에 대해 안 좋은 말 들으면 거르는게 맞겠… 43
by ldll   1097   01-03
404 성형수다   코로나바이러스 확진자 병원 소독했다는데 68
by 애네스   2099   01-28
403 병원뒷담   이건 진짜 백프로 확실하게 같은병원5년 근무한 실장이 … 43
by 푸른별밤   3535   04-11
402 성형수다   이제 수술까지 며칠 안 남았네요 48
by 바잉용   1496   06-29
401 성형수다   성형 중독같아요 살려주세요 46
by kuanyw4   2371   08-04
400 성형수다   트랜스젠더인데요...ㅜ (불편하신 분들은 읽지말아주세요… 44
by 머선129   7738   08-04
399 성형수다   상담 몇곳 가세요? 3
by 윈스   1580   01-21
398 성형수다   ㄷㄴ 21
by 아송이라구   1391   12-30
397 성형수다   쳐짐..적은 윤곽 어디있을까요 ㅠ먼저하신분들 도와주세요… 42
by 루루   972   01-08
396 성형수다   코수술 전후 어떤가요? 140
by 쵸링   1820   01-27
395 연예인성형   그냥 레전드 108
by 테일러힐   2825   01-30
394 성형수다   성예사에 올라오는 글을 보고 100프로는 안믿으셨으면 … 49
by 이대성   2057   02-17
393 연예인성형   구하라 눈했네요 118
by 테일러힐   6047   04-01
392 성형수다   화려한 얼굴 vs 티 안나는 청순한 얼굴 85
by 럽486   4070   04-24
391 성형수다   ㄱㅇㅈ 코재수술 어떤가요? 13
by 헤헤헿하핳   1637   04-30
390 성형수다   성형 하고싶다가도 부작용 글 읽으면 그냥 이상태로 살까… 48
by 알즤   1226   07-07
389 성형수다   성형은 진짜진짜 신중하세요 40
by 무무마   1513   07-13
388 성형수다   코 염증나셨었거나 코 구축오셨던분들 한번만 봐주세요 ! 30
by 재수술각   1645   08-12
387 성형수다   코 성형 후 오히려 더 복코갘아요 45
by Mandiom   2292   09-02
386 성형수다   ㅈㅇㅈㅇ 병원 코 원장님 누가 유명하나요!? 11
by 쭈쭈233   2608   09-04
385 성형수다   어릴때 구남친 말 믿고 눈성형 안한게 후회되요ㅜㅜ 138
by 해바랑귀   4395   09-09
384 성형수다   콧볼축소 알아보고있는데 실vs내측절개 뭐가좋을까요? 8
by 삉삉쁴   1001   09-10
383 성형수다   윗트임=앞트임인가요? 9
by futur   1143   09-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.