• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

회원님들에 진심어린 걱정속에 정말 감사드립니다 ..

명세빈 2005-01-30 (일) 12:43 19년전 1676

28일 5시30분에 수술대에 올라선뒤 오늘까지 만 삼일째 입니다 .. 빨리 밖에 나가고 싶지만 나갈 엄두가 나질안네요..갈수록 마취가 풀리는지 잔잔한 아픔이 더해만 감니다.. 눈 은 그렇다 치고 볼과 코붓기라도 빠졌으면 하는 생각입니다 ..수술당일날 저 혼자 갔기 때문에 그때 제 심각한 상황을 아는 사람이란곤 저 자신 혼자 뿐입니다 ..월요일날 혈관 주사 맞으러 또 오라고 합니다 ..
그래서 저는 그때 가서 진필서를 써달라고 할생각입니다 내용은 후유증이 있을시 100%보상 해준다는 점과
여름에 다시 수술할때에 반값에 해줄꺼라는 진필서를쓰고 도장을 받아올 생각입니다 .. 저하나로 인해 유명한 병원은 무더 트릴수가 없습니다 .. 그치만 만약을 대비해서 님들이 말씀하신 보상은 어떻게 준비 해야 하는지 잘 모르겠습니다 무엇을 준비해야하는지 ..회원님이께서 차근차근이 알려주신다면 잘 알아 두었다가 만약을 대배해서 방패로 삼을 것입니다 그래서 다신 저와같은 고통을 받은 사람을 없도록 할것입니다 ..
다신한번 정말 진심어린 걱정과 격려에 제가 너무 행복합니다 정말 감사합니다 ..,,
회원여러분 꼭 복받으시길 바랍니다 행복하세요..
결과가 잘풀리는대로 다시 감사의 글을 쓰겠습니다 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
야니 글모음 2005-01-30 (일) 14:43 19년전 신고 주소
정말 잘 되셨으면 좋겠어요...눈이랑 시간이 지나면 좋아지실꺼예요 그리고 수술비 반값에 해준다는 건 말이 안돼요...그냥 해달라고 해도 의사가 미안해 하면서 공짜로 해줘야 할 상황
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-30 (일) 16:06 19년전 신고 주소
정말 힘내세요 제가 해드릴수있는게 이말밖에 없네요ㅠ
SinnY 글모음 2005-01-30 (일) 17:00 19년전 신고 주소
무슨 일인가 싶어서 님 닉넴을 검색해서 이전 글을 봤어요..세상에..너무 힘드시겠어요..맘고생이 얼마나 심하실까..어떻게 그런 실수를 할 수가 있나요 의사가..에휴..
SinnY 글모음 2005-01-30 (일) 17:01 19년전 신고 주소
근데 후유증이 있을시 100%보상이라니..지금 정신적,육체적 피해도 보상해줘야죠..글구 수술비 반값이라니..거기서 다시 할 생각있으세요?그 병원에서 보상받고 다른데서 하세요..
SinnY 글모음 2005-01-30 (일) 17:01 19년전 신고 주소
힘내세요 진짜 님..너무 많이 힘드시겠지만 -_ㅠ 아 정말 너무너무 기가 막히네요...
사이다™ 글모음 2005-01-30 (일) 17:27 19년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴,,,,,,,,,,,,,,,,
몰라~ 글모음 2005-01-30 (일) 19:10 19년전 신고 주소
만약을 대비해서요.녹음기를 몰래 들구가서..녹음을 하셔서 증거로 남기세요..그리고 의료사고에 대해 많이 알아보시고 가세요.
몰라~ 글모음 2005-01-30 (일) 19:11 19년전 신고 주소
근데 왜 인터네엣이라고 치는데 네엣이 적합하지 않은 단어죠? ㅡㅡ;
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 19:28 19년전 신고 주소
엠피쓰리 준비 하셔서 녹취 꼭~ 하시구요. 진필서... 귀찮아서 안 쓴다고 할지 모르니깐요... 님이 일단 워드로 간단하게 내용 정리 하시고.. 맨 아래에 의사분이 자필 싸인 할
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 19:29 19년전 신고 주소
하실 수 있는 칸 만들어 가세요. 간단히 그 곳에 싸인 해 달라고 하시면... 그 서류가 효력을 발생합니다. 그런후 의사에 대한 믿음이 생기지 않으시면... 돈 조금 들지만, 법무
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 19:30 19년전 신고 주소
사 사무실 가셔서 공증 하세요... 이해 되시는지요... 제가;; 맘이 않좋네요... 힘 내시구요. 웬만하면 그런 것들 보다 .. 확실하게 약속을 받으시는 것이 좋을 거 같구요~
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 19:30 19년전 신고 주소
안 될 것 같은 상황에서는 제가 말씀 드린 방법을 이용 하세요!
퀸♡ 글모음 2005-01-30 (일) 21:24 19년전 신고 주소
정신적으로 피해입은게얼마나 많으신데..반값이아니라 무료로해줘야되는거아닌가? 진짜~몹쓸병원이네요~꼭 자필싸인받으세요 꼭이요!!!
짱난꾸러기~ 글모음 2005-01-31 (월) 00:40 19년전 신고 주소
정말 좋은 생각만 하세요 화이팅 모두 다 잘 될꺼에요
美확인생물♥ 글모음 2005-01-31 (월) 08:24 19년전 신고 주소
힘내세요~! 잘되실꺼에요.. 진짜 힘내세요!
맘마먹자세븐 글모음 2005-01-31 (월) 15:29 19년전 신고 주소
진짜 ! 고생하시네요,, 힘내시구요! 주님께서 함께 하실꺼에요!!
정보좀공유해요 글모음 2005-01-31 (월) 16:11 19년전 신고 주소
진짜 그병원 정신나간 병원이네요. 진필서 써달라고하기전에 자기들이써줘야지. 양심이있으면!! 힘내요!! 홧팅!!!!!!!!!!
봄날 글모음 2005-01-31 (월) 22:25 19년전 신고 주소
정말..맘고생이 이만저만 아니겠어요...힘내구 조은결과있길 빌어요!!홧팅~!
하하호호 글모음 2005-02-01 (화) 04:14 19년전 신고 주소
전문의에게 하셨다면 분명 무료로 해줄꺼예요.
해볼테야 글모음 2005-02-01 (화) 12:17 19년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ,ㅜ말뿐이 못해드리겟지만.. ㅈ정말 힘내셨으면 좋겠고 잘되실거에요!! 화이팅!!
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-01 (화) 16:02 19년전 신고 주소
님ㅇㅏ 당연히 해죠야죠 반값은 무슨 반값이에요...무료로 해 줘야 하구요..다시 고치면 되는거니깐 너무 상심하고 우울해하지 마시구요 ㅠ.ㅠ 예뻐지시길 바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi