• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

옥주현이...저번에 티비에서 코를 자유자제로

말똥양 2005-01-30 (일) 11:07 19년전 3136
코끝을 자유자제로 막..움직이던데요...
자기도 막 재수술 했다고 하면서 그러더라구요...
그렇게 잘 움직이는 코로 하고싶고..또...잘되었으며 하는데
그런코는 재료가 어떤건가요?
잘모르겠어요....
저는 심하게 복코라서 ㅠㅠ 걱정이에요....
저 사진에 있는코가...저를 살아오면서 자신감 없게 만들었던 코에요...주위 친구들도 그렇고 넌 코가 왜그러냐.... ...제가 심하게 복코에요.... 막상 이번에 한다고 친구들한테 말하고 직장 언니들한테 말했는데 ...
다시 하지말래요..ㅡ ㅡ;;;;
수술은 해도 후회 안해도 후회일꺼같은데...
이쁘게 되면 후회는 들하겠죠...
제가 산부인과에서 일하는데.... 저희원장님 친구가 성형외과 한다고 거기서 하라고 자꾸 원장님께서 꼬시는데....걱정이에요..압구정하고 신촌에있는 ㅇㅇㅂ 성형외과인데요.......어떤지 좀아세요?
망치면 큰일이자나요!
죄송하지만 ~님들앙..... 어디가 수술 잘하는지 쪽지로 남겨주시면 고맙겠구요....^ ^
코수술하면 자유자제로 움직이는지 너무 궁금해요
돼지코 만들수있죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,344,440
2,909,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도이제는 글모음 2005-01-30 (일) 11:21 19년전 신고 주소
아마도 고어텍스로 했나봐요...코만 해도 더 이뿌시겠다...^^
빨랑 자연스러워져라… 글모음 2005-01-30 (일) 22:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
자유자제로 윰직이는 건 코끝의 성형에 달려있어여..콧대를 고어텍스로 하신거여요..코끝은 연골로..콧대는 실리콘으로 해도 자유자제되여ㅛ..수술후 한 동안은 안되지만요..한 육개월지남
빨랑 자연스러워져라… 글모음 2005-01-30 (일) 22:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
다되요..망치기 싫음..여러군데 다녀보셔야죠..달랑 아는 사람 병원이라고 가면..진짜 망쳐요..아무리 유명한곳이라고해도..
말똥양 작성자 글모음 2005-01-31 (월) 13:20 19년전 신고 주소
아...그렇구나...제가 잘몰라서요 ^ ^ 감사해요....
성형외과의학도^^ 글모음 2005-01-31 (월) 17:52 19년전 신고 주소
어떤수술을 하든...어떤보형물을 넣든...수술후 1년이 지나고 나면 그코는 자기코가 되는것입니다.....움직여도 상관없구요...움직여 지구요....너무 심하게만 안움직이면 됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi