• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제발 답변 부탁해요~!!

가켱이 2005-01-30 (일) 17:56 19년전 1187
수술4~5일째인데 매몰법으로 했거든요

붓기가 거의 빠진거 같은데

쌍꺼플 두께가 짝짝이고..

또 마땅한 표현이 없는데 실이 운다고 하져??

꼭 그런거처럼 오른쪽은 안 그런데 왼쪽은 약간 살이 울었거든요..ㅠ.ㅠ 매듭을 넘 꽉 쪼인거처럼.

이런경우는 어째야해요?? 딱 봤는데 사람들이 티 난다고 해서..

수술한지 얼마안됬으니 좀더 경과를 봐야할까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,382,389
2,913,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지자 글모음 2005-01-30 (일) 18:42 19년전 신고 주소
저두 그래여.......홈처럼..움푹...ㅠㅠ
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 19:34 19년전 신고 주소
적절한 표현일까요? 살이 빠졌어여~ 원래 딱맞던 옷을 입으면... 옷이 약간 남고 헐렁헐렁 주름도 잡히고.. 그렇게 되는 거 아시죠?
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 19:34 19년전 신고 주소
눈을 묶었어여 실로~ 그런데 붓기가 좀 빠지조.. 그럼 실이.. 조금 남겠죠?
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 19:35 19년전 신고 주소
비슷한 현상일 거에요.. ^^ 두깨가 짝짝인 것은 붓기 빠지는 속도가 달라서 일 확률이 많죠^^ 기다려 보죠 우리~ 저도 낼 실밥 뽑거든요~
가켱이 작성자 글모음 2005-01-30 (일) 20:29 19년전 신고 주소
제발 그렇게 되기를 빌어야겠어요~고마워요^^
아나운서지현 글모음 2005-01-30 (일) 23:59 19년전 신고 주소
4~5일째시라면- 붓기일확률이 높아요- 저도 그랬거든요- 꼬맨자국이 선명하게;; 근데 지금은 안그래요~ 너무 걱정마시구 계속 지켜보세요^^
성형외과의학도^^ 글모음 2005-01-31 (월) 17:43 19년전 신고 주소
당연하죠...아직붓기때문일것입니다... 실밥이 남아있던 자국일수도 있구요...시간이 지나면서 좀더 얄상해 지는쪽으로 진행이 됩니다....조금더 기다려 보세요...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi