• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오나전 느끼;

해아 2005-01-31 (월) 20:28 19년전 1324
붓기가 안빠져서 그렇겠지만 정말 느끼하네요;
선생님이 두껍게못한다고 하셨는데 왜이리 느끼한지...외국인같아요;

아까는 제 동생이 절 유심히 쳐다보더니 빗으로 머리를
하나로 묶어주더라구요. 그러더니 "리마리오춤춰봐ㅡㅡ^"
이런..-_-;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

922,541
1,085,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나를보아요 글모음 2005-01-31 (월) 20:31 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ공감 100%~! 전 엄마가 호모같다그랬어요 ㅠ0ㅠ
예뻐질래♡ 글모음 2005-01-31 (월) 20:34 19년전 신고 주소
리마리오;;;붓기때문에그래요ㅋ저도처음엔굉장히어색하고느끼햇어요ㅋㅋㅋ
청순녀^^ 글모음 2005-01-31 (월) 20:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 땜시롱 그래요..ㅋㅋㅋ
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-31 (월) 21:37 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리마리오
SinnY 글모음 2005-01-31 (월) 21:53 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ리마리오는..눈과 코와 입의 그 씰룩거림의 절묘한 조화..ㅋㅋㅋ
올라가자핫세 글모음 2005-02-01 (화) 12:50 19년전 신고 주소
해아 님 글 보다가 우껴서 웃다가 수술부위 따끔거려요 ㅎㅎ 책임져요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi