• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

꿀꿀하게 생겨서 성형외과 가기 쪼밸려요..ㅜㅜ;

이유진 2005-01-30 (일) 16:46 19년전 1653
성형하시는 분들중에 원래 이쁘신 분들도 많은거같던데..
전 얼굴이 좀 횡~하고 구리구리해서 쪼밸리네요..

흑흑..

가서 막 고치고 싶은 마음 한편으론 가기 민망한 생각도 드네요..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
퀸♡ 글모음 2005-01-30 (일) 16:52 19년전 신고 주소
괜찮아요ㅋㅋ저도그냥 당당히 상담받았어요ㅋㅋ꾸미고갈수도없고; 그리고제가 성형외과많이 가봤지만 수술해서이뻐진사람은 많이봤어도 처음부터 예쁘게생긴사람이 수술하러온 사람은 없었던듯;;
!하면된다! 글모음 2005-01-30 (일) 17:05 19년전 신고 주소
괜차나여~수술해서 잃었던자신감을 되찾으러가는곳이잖아요~
안델라스 글모음 2005-01-30 (일) 17:47 19년전 신고 주소
꾸미고가면 성형할때 도움안되요. 오히려 내추럴하게 가세요. 괜찮아요
다레데스까 글모음 2005-01-30 (일) 18:46 19년전 신고 주소
가보면 치료받으러 온 사람들 상태가 훨씬 안좋을 껄요-_ - 어때요? 다 이쁘면 성형외과 망해요!! 당당히 가세요!!
이뿐자갸~♡ 글모음 2005-01-30 (일) 20:37 19년전 신고 주소
맞아요~저도 가서 내 눈보여주기 우울햇는데.가서 상담받고.새로운 삶;;설계를 했어요~~
마리오 글모음 2005-01-30 (일) 21:36 19년전 신고 주소
전 남자인데 갔다왔습니다. 가서 주위를 둘러보고 나서야.. '아 여긴 의사샘과 나만 남자구나' 하고 알게됬죠 ㅎㅎ..
마리오 글모음 2005-01-30 (일) 21:37 19년전 신고 주소
저도 무지 낯을 가리고 내성적인 성격이라 겁이 좀 났었는데.. 처음갈때보다 두번째 갈때.. 두번째보다 세번째.. 나중엔 여자들이 득실거리던 말던 별 상관도 안했습니다 ㅡ.ㅡ
이유진 작성자 글모음 2005-01-30 (일) 22:07 19년전 신고 주소
답변해주신 모든 분들 감사드려요 ~ ㅜㅜ★ 더더더 이뻐지시고 멋있어지실꺼에용~
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-30 (일) 23:25 19년전 신고 주소
솔직히 저도 꾸질거린곳은 꺼려지던데; 그대로 믿으시는게^^
봄날 글모음 2005-01-31 (월) 09:54 19년전 신고 주소
성형외과에 가는이유가 뭐에요,,,자신을 갖구~!! 첨엔 다그런거잔아용ㅋㅋ
에버 글모음 2005-01-31 (월) 12:34 19년전 신고 주소
뭘 그런걸로 고민을 다 하세요-_-;;걍 가면돼는거지..;;이뻐질려고 하는건데..;;
야니 글모음 2005-01-31 (월) 14:22 19년전 신고 주소
머가 어때요...성형은 이뻐지려구 하는건데...성형해서 이뻐지면 그만이죠..
예뻐질래♡ 글모음 2005-01-31 (월) 14:23 19년전 신고 주소
다~예뻐지려고온사람들인데상관없죠ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi