• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 사랑니 빼신 분들 있으세요?

밍아 2005-01-30 (일) 04:56 19년전 1587
저 몇일 있다가 사랑니 빼는데 겁나요 ㅠ.ㅠ

쌍커풀하신 분들-_-; 중에서
사랑니 빼보신 분들=_=
뭐가 더 아파요? ㅠ.ㅠ 마취 풀릴때..;

걱정되서 죽겠어요 엉엉 ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,266
2,429,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빨랑 자연스러워져라… 글모음 2005-01-30 (일) 05:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
전..안 빼봤는데..둘다 아플거 같아요..비슷하겡..넘 걱정말공..하세영^^
물고기 글모음 2005-01-30 (일) 10:52 19년전 신고 주소
제가 쌍꺼풀을 해보진 않았지만,, 사랑니 하나도 안아프던데요. 오히려 빼고나니 후련한 느낌도 나고.제가 겁이 엄청 많은데도요.지금은아프지도않은 사랑니도 빼볼까 생각하고 있답니다~
SinnY 글모음 2005-01-30 (일) 11:08 19년전 신고 주소
쌍껍마취는 풀리는지도 몰랐구요..사랑니는 뽑고나서 솜 꽉물고 있다가 두시간후에 솜빼니까 마취도 풀리는지 좀 욱신했어요 그래도 그렇게 아프진 않답니다..^^
태희+혜교 글모음 2005-01-30 (일) 12:01 19년전 신고 주소
사랑니 하나도 안아파요~^^ 다만 그날 저녁 밥을 못먹는다는것이 ~ㅠㅠ
휴휴휴 글모음 2005-01-30 (일) 14:10 19년전 신고 주소
쌍커플이 훨씬 아파요..사랑니는 마취할때만 아프고 안아파여..
미네르바 글모음 2005-01-30 (일) 15:21 19년전 신고 주소
비슷한거 같아요^^ 저는 사랑니든 쌍꺼플이든 수술때보다 하고 나서가 욱신욱신 아프던데요. 둘다 참을만했구요.. 굳이 비교하자면 사랑니쪽이 아픈듯
랄라라랄 글모음 2005-01-30 (일) 16:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
사랑니 마취주사..그거 진짜 아파요..ㅠㅠ특히 혓등에 마취주사 놓을때...눈물이 절로 나온답니다.ㅠㅠ
Sungyesa♡M… 글모음 2005-01-30 (일) 16:39 19년전 신고 주소
하핫~생각하기나름이죠^^ 간절하게 바래오던 분들이 쌍겹했을때엔 마취통증은 시시하다고들 해요~겁먹지마세요.참을만해요^^
Sungyesa♡M… 글모음 2005-01-30 (일) 16:40 19년전 신고 주소
참고로 사랑니~통증 겪어봐서 아시죠?...마취 그거 참을만 하구요~빼면 아주 시원~~하답니다^^
까꽁 글모음 2005-02-01 (화) 03:41 19년전 신고 주소
전 마취주사도 안아펐구 뺄때두 안아펐어요 -_ -;;팬찌로 이빨뽑을때 우두둑하는 그런 소리때문에 놀라긴했지만...
아이 글모음 2005-02-02 (수) 15:15 19년전 신고 주소
그날 저녁밥 못먹는구나..에이 난 안빼야지 ㅋ
순둥이 글모음 2005-02-02 (수) 19:41 19년전 신고 주소
전 차라리 사랑니 두번 빼겠어여..........상꺼풀은 영.....아프네여.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi