• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 진짜 추운거같아요

이수영 2018-01-02 (화) 13:43 6년전 112
패딩 두개 입고 나왔거든요?
진짜 춥다그래서 ㅠㅠ
몸살도 있구해서 패딩 두개 겹쳐입고나왔는데
그래도 춥네요 진짜 이번 감기 어찌나 독한지
사무실에도 온통 콜록콜록 난리도 아니에요
정말 이번 감기는 약으로 안될꺼같아서
병원다녀와보려구요
아직 감기 안걸리신분들은 조심하시구
감기 걸린 분들은 언능 나으시길 ㅠ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,841
3,002,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리틀봉 글모음 2018-01-02 (화) 13:46 6년전 신고 주소
오래만에 출근했더니 사무실 ㅠㅠ 너무 얼음창고 같아요
류진주 글모음 2018-01-02 (화) 13:50 6년전 신고 주소
감기조심하셔요  진짜 독한듯싶어요
겨울잠만보 글모음 2018-01-02 (화) 13:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 감기걸려서 개고생중이네요
로미야잉 글모음 2018-01-02 (화) 14:29 6년전 신고 주소
그쵸 날이 너무 추워서 감기가 잘 안낫네요  ㅠㅠ
룡룡5룡 글모음 2018-01-02 (화) 15:29 6년전 신고 주소
병원가서 주사한대 맞으니 좀 낫더라구요
귱귱귱 글모음 2018-01-02 (화) 15:33 6년전 신고 주소
감기 이번감기 독하더라구요
kang**** 글모음 2018-01-02 (화) 18:07 6년전 신고 주소
감기 조심하세요... 일교차가 너무 크네요..
차릉차릉 글모음 2018-01-04 (목) 11:54 6년전 신고 주소
요즘 날씨가 정말 너무 추운 것 같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi