• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 잘 받는 얼굴인지는 어떻게 알까요?

정정 2018-01-02 (화) 12:58 6년전 340
미리 알 수 있으면 참 좋을텐데요,,
코 수술 앞두고 생각이 많아지는 듕,,
코는 이래저래 위험 하다고도 많이 하고,
빼지 않는 한 코에 이물질을 달고 산다고 생각하니..
수술 잘 받는 다고 생각하시는 분들
평소 체질이나 피부 특이점 같은 거 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

700,967
1,803,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쑤영영 글모음 2018-01-02 (화) 13:51 6년전 신고 주소
저는 흉터가 잘안없어지는편이라 ㅠ 걱정이네요
겨울잠만보 글모음 2018-01-02 (화) 13:57 6년전 신고 주소
코경우에는 운빨, 살성, 원장님 스킬이 관건이라 ~
로미야잉 글모음 2018-01-02 (화) 14:30 6년전 신고 주소
저도코수술알아보고 있는데 무섭네요  ㅠ
룡룡5룡 글모음 2018-01-02 (화) 15:31 6년전 신고 주소
코가 제일 위험하대요 잘 알아보세요
럭키룹 글모음 2018-01-03 (수) 00:03 6년전 신고 주소
안면윤곽 같은경우는 두상이 작은 경우요!
이뻐지고싶ㄷr 글모음 2018-01-03 (수) 14:59 6년전 신고 주소
저도 쌍수할때 의사가 눈 피부가 잘 풀리는 피부라고 그랬었는데 실제로 하고나서 짝짝이..ㅎ
정말 알고싶네여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi