• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새해복많이받으셨나요?

박지원 2018-01-02 (화) 11:47 6년전 108
새해복많이 받으셨나요?
전 이번에 남산에 일출을 봤는데 ㅠㅠ
올해 소원도 똑같은거에요 ㅋㅋㅋ
다이어트하기 이뻐지기 !!
올해는 꼭이뤄서 성공하고싶어요
모두모두 새해복 많이받으시고 하시는일 다 잘되시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,861
2,496,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무슨일이야 글모음 2018-01-02 (화) 13:11 6년전 신고 주소
화이팅입니다! 저도 어제부터 운동시작 ^^;;
이쑤영영 글모음 2018-01-02 (화) 13:52 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 다이어트.. 정말 평생 어려운 숙제같아요 ..
겨울잠만보 글모음 2018-01-02 (화) 13:57 6년전 신고 주소
저도 다이어트인데 ㅎㅎ 이번에 꼭 성공해요!!!
룡룡5룡 글모음 2018-01-02 (화) 15:32 6년전 신고 주소
새해복많이 받으세요!
이렁 2018-01-02 (화) 17:47 6년전 신고 주소
글쓴 분도 새해 복 많이 받으세요
effysy 글모음 2018-01-02 (화) 17:54 6년전 신고 주소
저도 다이어트!!올해는 꼭 성공하고 싶네요...화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi