• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 재수술은 가격이 쎄네요..

wefjoi3 2018-01-02 (화) 11:26 6년전 388
3년전에 쌍수, 앞트임 했는데 눈이 짝짝이가 되어버렸어요..
몇달동안 눈 재수술로 유명하다는 병원들 알아보고 있는데 입소문 난 병원들은 비용이 다들 쎄네요ㅠㅠ
그래도 재수술만큼은 돈 좀 더 주더라도 확실히 마무리 짓고 싶어요ㅠㅠ
첫수술 할때 병원 좀 더 알아보고 할껄... 첫수술 하시는분들도 발품 많이 팔아보고 상담도 많이 받아보세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,650
773,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겨울잠만보 글모음 2018-01-02 (화) 14:02 6년전 신고 주소
진짜 쌍수 한번 수술 망하면 비용도 그렇고 여러모로 힘든거같아요
churros12 글모음 2019-01-26 (토) 03:48 5년전 신고 주소
맞아요 수술은 얼마정도에 알아보신거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi