• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

객관적으로 자기 얼굴을 보는법이 뭐있을까요

선비그린 2021-01-15 (금) 23:16 3년전 582
거울로 본다

전면셀카를 찍는다

후면셀카를 찍는다

윤곽을 고민중인데

광대 사각턱 턱끝? 보통 이렇게 하는거같던데

아무리 제얼굴을 봐도 뭘해야될지모르겠어요

제가못찾는건지 거울로 보긴하는데 왜곡도ㅐ보이는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

291,364
2,877,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
FCBarca 글모음 2021-01-15 (금) 23:23 3년전 신고 주소
그나마 제일 정확한건 후면 카메라로 1.5미터 정도의 거리를 둔 동영상 모습이라 들었어요
싱까스 글모음 2021-01-15 (금) 23:38 3년전 신고 주소
후면셀카요!! 아니면 인터넷으로 반전거울?? 이런거 사서 보셔도 괜찮을 것 같아요!!
꼬구미말랭 글모음 2021-01-16 (토) 02:37 3년전 신고 주소
리얼미 무반전 거울사세요 주위에 미친 진실의거울이라고 홍보하고 다님
우울증있으시면 사지마세요 멀쩡한 사람도 우울해지는 거울임
기먼필 글모음 2021-01-16 (토) 04:29 3년전 신고 주소
저는 가끔 길가다가 무의식적으로 건물벽면 거울에 비췄을때? 좀 객관적으로 보이는것같아요 항상 충격받아요ㅋㅋ
아담배냄쌔애액 글모음 2021-01-16 (토) 23:26 3년전 신고 주소
반전거울 샀는데 비슷한거같아요
비대칭 심해서 끔찍하지만 ㅜㅜㅜ
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:53 3년전 신고 주소
후면카메라로 멀리서 찍은거요.
쥰쓰 글모음 2021-01-17 (일) 20:12 3년전 신고 주소
아이폰 기본카메라.... 현타 오지게 옵니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi