• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 관련 질문이요~!

Sofitts 2021-01-15 (금) 22:47 3년전 208
코 수술을 할 생각인데요
코수술 할 때 쓰이는 귀연골이나 실리콘같은 코 재료들 요즘 뭘 많이 쓰나요? 쓰지말아야 할 거랑 첫수술에 괜찮은거 추천좀 해주세요
이제 막 알아보기 시작해서 열심히 찾아보는 중이에요ㅜㅜ 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,876,677
2,816,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주주콩 글모음 2021-01-16 (토) 13:06 3년전 신고 주소
무보형이면 귀연골이나 비중격 많이 쓰는 거 같아요! 요즘은 실리콘도 많이 써서 거부감 없으시면 쓰셔도 되고요!
징정 글모음 2021-01-16 (토) 15:03 3년전 신고 주소
첫수면 기증늑은 안쓰는 쪽이 좋다고 들었어요!
도리뉴나 글모음 2021-01-16 (토) 22:01 3년전 신고 주소
자가늑은 진짜 나중에 필요할 때 재수술할때 쓰인다고 들었어요!!,,,첫수술은 비중격 귀연골!비중격 사이즈가 안 나오거나 휘어있으면 기증늑 쓴다고 상담 다닐때 들었습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi