• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄷㄱ성형외과 괜찮나요?

eenns 2021-01-15 (금) 22:18 3년전 204
4번째 광주 성형외과 발품이었어요.
여자 쌍수, 눈매교정을 생각하고 있구요
실장님과만 상담했는데
사진 찍고 양쪽 눈의 뜨는 힘이 많이 달라서 눈매교정 비슷한 이 병원에서만 하는 수술을 한다고 하고
눈 길이도 달라서 앞트임으로 보정해야한다고 하네요.
매몰 쌍수까지 포함해서 이 종합적인 눈 수술을 왕눈 수술이라고 부르시던데 쌍수도 눈매교정도 다 이 병원에서 사용하는 특별한 수술을 시행한다고 하셨어요.
저는 제 눈의 문제점을 시원하게 짚어주시고 해결책을 잘 제시해주는 것이 정말 마음에 들었는데
다른 병원에서 잘 사용하지 않는 특별한 방법(거근고정술)을 사용하고 눈매교정의 방법을 알려주지 않는 것이 마음에 걸렸어요.
다 설득이 되는 말들을 하셨는데 한편으로는 이렇게 좋은 수술인데 왜 다른 병원에서는 사용하지 않는 건지 좀 찜찜함이 들어서요ㅠㅠ
혹시 여기서 수술 받으신 분이나 지인들 이야기라도 해주실 분 있을까요?
해주시면 정말 감사할 거 같아요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,105
812,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi