• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술라인 절개해서 입술확대 수술 받아보신 분 있으신가요?

용기있게 2021-01-15 (금) 22:02 3년전 980

성형외과에서 뿌리는 후기들이나 카페 사진들 보면 모양인 정말 예쁜데...
라인을 몽땅 절개하는 것이 괜찮을지 걱정도 되고 궁금하고 그렇더라구요.
(그림처럼 윗입술 윗라인을 모두 절개하는 것)

입술과 피부 상에 경계선같은 것 있는 것으로 알고있어요. 남자들 수염도 이 부분 위에 난다고 알고 있구요.
윗입술 라인을 절개해서 확대 수술을 한다고 하면...이 경계선이 그냥 없어져 버리는거니까..
이게 괜찮을지 궁금하고 무섭네요...혹시 이 사진처럼 수술 받고 문제 없으신 분들 계실까요?
입술이 평평해지거나 그런 문제는있다고 들었는데.. 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,344
2,658,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주워니 글모음 2021-01-15 (금) 22:14 3년전 신고 주소
흉터많이티난다고하던데...
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:46 3년전 신고 주소
요즘 많이하는 수술은 아닌거같아요.. 흉 티난다하더라구오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi