• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

강동원 얼굴이 긴편인가요??

권지용 2009-01-14 (수) 16:28 15년전 6344

강동원이 좀 말상인가요??
폭은 확실히 작은거 맞는것같은데,, 길이가 꽤 긴편인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미스킴 글모음 2009-01-15 (목) 00:04 15년전 신고 주소
저 사진에선 그래보이는데, 티비에서 봐도 좀 길어보이긴 하더라구요..
근데 실제로 봤을땐 전혀 안길었어요 ㅠㅠ 얼굴이 너무작아서 안보일정도..
프라하 글모음 2009-01-15 (목) 00:59 15년전 신고 주소
워낙 얼굴폭이 작아서 폭에비해 얼굴이 길다고 이야기 할수도 있는것이지만
말상은 절대 아니죠
길이가 긴것도 아니구요
길이는 보통일거예요
그런데 얼굴이 작아요
워낙 키도 크고 어깨도 적당히 넓은 편이어서
비율이 좋아요
얼굴크기가 키160cm인 보통여자보다야 작겠습니다
그렇지는 않을거예요
다만 비율이 월등하죠
그리고 얼굴이 갸름해요
저도 실제로 본 사람입니다
그때 이나영이랑 우생순 찍을때 보았어요