• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

흉살제거

죠리99 2018-12-30 (일) 10:53 5년전 993
코에 흉살제거 햐보긴분 있나요
흉살주사 맞아봤는데 도움1도 안됐거든요
120만원이나 주고 결제했는데 ㅠㅠ
ㅈㅋㄹㄴ에서 했는데
흉살 제거 수술이나 흉살지거 관련 시술하신분들
정보좀 부탁드립니당.
연골묶기까지 한거 풀었는데 콧망울에
살이 어마어마 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
벨라제이미 글모음 2018-12-30 (일) 13:47 5년전 신고 주소
수술후 코 커져서 받으시는건가요?
욜욜욜 글모음 2018-12-31 (월) 00:57 5년전 신고 주소
헉 흉살주사 120만원이나 하나요..? 수술하신곳에서 맞으신건가요?
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:03 5년전 신고 주소
주사가 120이요..? 너무 비싼거같은데..ㅠ 보면 흉살주사는 한곳에서 무료나 저렴하게 맞는거같던데
tldus 글모음 2019-01-09 (수) 13:21 5년전 신고 주소
흉살은 없애도 다시자란다고 들어썽요ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠㅠ
글모음 2019-11-24 (일) 02:47 4년전 신고 주소
저도 흉살심해서 코가 한라봉됐어요 ㅠㅠ
연골묶기풀면 넓어질수밖에없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi