• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

최정원..성형. 이사진이 최정원이 맞나여..?

워터 2006-09-22 (금) 12:14 17년전 6654

인터넷에 돌고있길래 퍼와봣어여..

네이트 공감 머 어쩌구 하는데 잇길래..

코를보니 맞는거 같기두 하고, 완전딴사람같기두한대..

도대체 어케하면 이래되는지..;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,473
3,143,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
송혜교반만닮자 글모음 2006-09-22 (금) 12:16 17년전 신고 주소
맞는거 같애요.. 최정원 성형빨이라고 하잖아요 그래서.. 엄청 예뻐졋죠..흑..
fadsadsf 글모음 2006-09-22 (금) 14:05 17년전 신고 주소
부럽다.
워너쿄 글모음 2006-09-22 (금) 14:19 17년전 신고 주소
최정원 맞죠. 올인으로 데뷔했을때랑 지금눈이랑도 틀려요. 눈만 두세번은 한듯.
극성이 글모음 2006-09-22 (금) 14:20 17년전 신고 주소
눈썹이 똑같네....
왕눈이공주 글모음 2006-09-22 (금) 17:08 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아요 옛날에 봤던 사진 또 떠도는군 ㅋㅋ 피부는 자연산일걸여?ㅋ
워터 작성자 글모음 2006-09-22 (금) 17:08 17년전 신고 주소
도대체어떻게 해야 저렇게 다른사람이 되냐구요../////
데스데모나 글모음 2006-09-22 (금) 20:47 17년전 신고 주소
제가보기엔 -_-;으례 그러하듯.. 졸업사진이 잘못나온것 같은데요..
대학시절에도 통통한 모습보니까..지금이랑 크게 차이는 없는듯.. 물론 한두군대는 했겠지요 ㅡ.ㅡ;
연극영화과로 진학할만큼 그쪽에 관심있고 주목할만한 사람이였단 의미니까..
제가 보기엔 사진탓도 있는것 같습니다..
저사람 고등학생 시절 외모를 졸업앨범 하나로 평가한다는게 -_-; 잘못된듯..
백설마녀 글모음 2006-09-23 (토) 00:18 17년전 신고 주소
머리빨이란게 무시 못하죠;
저 졸업사진은 컷트머리에다가 보통 제일 미운 시기인 중고등학교때인 점을 감안 한다면;; 사실 저정도면 이쁜거 아닌가요;
실제로 봤으면 꽤 귀여웠을듯 한데;
뭐; 그래도 눈 코 정도는 한것 같아보이네요;
워터 작성자 글모음 2006-09-23 (토) 00:32 17년전 신고 주소
솔직히 저정도가 이쁜거라구여? 정말 솔직히 그건아니에여..
꽁지♡ 글모음 2006-09-23 (토) 20:31 17년전 신고 주소
넘이뻐졋다~부러워 ㅜㅜ
이뻐지구싶다 글모음 2006-09-24 (일) 01:38 17년전 신고 주소
쟤처럼 성형하구싶음.. 닮고싶은 공주이미지.ㅋㅋ
성형쟁이 글모음 2006-09-24 (일) 20:13 17년전 신고 주소
성형은 운빨이라고 생각합니다~ ^^
황당용사욜라세다 글모음 2006-09-25 (월) 01:41 17년전 신고 주소
눈썹이똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전왜 이말이 그리웃긴가요 ㅜㅜㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi