• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다른거 다고쳐도 윤곽은 진짜 안해야지 했는데.. 눈코 하고나니 윤곽이 자꾸 하고싶네요 ㅜㅜ

efqaf 2018-08-24 (금) 21:40 5년전 461
진짜 윤곽은 안해야지했는데
눈코하고나니까 윤곽이 너무 하고싶네요..

뼈에 손대는건 진짜 무서워서 안하려했거든여.. ㅜㅜ
알아볼수록 무섭긴한데 동시에 윤곽해서 예뻐진 분들 보니까 다들 수술하고도 잘 살고 있는 것 처럼 보여서 더 하고싶어지고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,488
2,892,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hyeo**** 글모음 2018-08-24 (금) 21:43 5년전 신고 주소
마자여ㅠㅠㅠ저도 눈코 햇눈데 요즘 얼굴형 자꾸 보여서 윤곽하고 싶네융 ㅠㅠ 특히 광대...
서마허 글모음 2018-08-24 (금) 21:52 5년전 신고 주소
저랑 같은고민하시네요~ 눈코하니까 이제 안면하고 싶어서 미치겠는데 뼈 건드리는건 무서워서 엄두가ㅠㅠ
CWFA마도 글모음 2018-08-24 (금) 22:42 5년전 신고 주소
코만 해야지 하고 어제 코했는데 나중에 저도 윤곽하고 싶어질까봐 걱정이네요 ㅋ
도레미 글모음 2018-08-25 (토) 01:25 5년전 신고 주소
윤곽은 무서워서 ㅠㅠ 메이크업으로 열심히 커버합니다..
곤듀해 글모음 2018-08-25 (토) 02:00 5년전 신고 주소
저는 부작용만 감수할수 있다면야...하는 것도 나쁘지 않다고는 생각해요!
kyliejenne… 글모음 2018-08-25 (토) 04:32 5년전 신고 주소
저도 눈코 하고나니까 다른데에도 손 대고 싶더라고요 특히나 얼굴형...
누눈 글모음 2018-08-25 (토) 04:43 5년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이 없다구ㅜㅜㅜㅜㅜ하실거면 꼭 여러군데 잘 발품 받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi