• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

레이저 제모 겨울에도 하시나용?

hyeo**** 2018-08-24 (금) 21:40 5년전 201
아직 여름이지만ㅠㅠ 언제까지? 레이저제모 해야할지 잘모르겟어서요ㅋㅋ 겨울에도 레이저제모 하시나용? 겨울에 다리털 기르는데...ㅋㅋ 좀 그런가여 ㅋㅋㅋ
아 이눔의 털 언제 다 사라질지 모르겠네융ㅠㅠㅋㅋ엉엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,613,893
912,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서마허 글모음 2018-08-24 (금) 21:55 5년전 신고 주소
전 겨울에 헤치웠어요ㅋㅋ 여름엔 민소매도 입고 하니 괜히 햇빛 받아서 색소침착이라도 될까봐 겨울에 집중관리 했어요~

hyeo**** 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 22:03 5년전 신고 주소
[@서마허] 허르ㅠㅠ겨울에두 빡쎄게 제모해야 겟네여~
도레미 글모음 2018-08-25 (토) 00:21 5년전 신고 주소
저도 제모해야되는데 언제 할지 고민이에욤
닌쟈 글모음 2018-08-25 (토) 07:05 5년전 신고 주소
겨울에 하는게 좋아요
뮤말루프 글모음 2018-08-25 (토) 10:21 5년전 신고 주소
겨울에도 저는 해요 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-08-25 (토) 12:32 5년전 신고 주소
겨울에 괜찮지 않나요 ??
쑴이 글모음 2018-08-26 (일) 08:06 5년전 신고 주소
저도 겨울에 했어용
오히려 겨울에 하는게 전 편하더라구용
레이저받기전에 털이 아주 짧게라도 보여야 해서~ 여름엔수시로 제모해야하니 겨울에 하는 게 더 나은 것 같아요
이짜끝물 글모음 2018-08-26 (일) 14:50 5년전 신고 주소
저도 제모 관심인데 고민이네여
ㄱㅌㅇ 글모음 2018-08-26 (일) 23:39 5년전 신고 주소
여름을 위해서 겨울에 하는거죠!! 저는 겨울에했었어요~
날잠만보 글모음 2018-08-27 (월) 15:38 5년전 신고 주소
네 여름대비로 겨울에 해염 ㅋㅋㅋㅋㅋ미리미리
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi