• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

슈링크

예뻐지고싶다아 2018-03-17 (토) 22:20 6년전 546
얼굴라인이 땅콩이고 볼살이 쳐져서 거금주고 슈링크 3회 끊었는데 벌써 2회차인데 드라마틱한 효과는 없네요... ㅜㅜ 상담실장님이 드라마틱할려면 실리프팅하라고 했는데 말 들을껄 그랬나 후회되요. 좀 더 지켜보다가 안되면 경락이라도 받을까봐요 수술은 무서워서 못하는 쫄보 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ROB 글모음 2018-03-18 (일) 11:36 6년전 신고 주소
슈링크 한번 해보시고 나중에 보세요 시간 지나면서 천천히 효과 나온다네요
예지니즈 글모음 2018-03-18 (일) 16:11 6년전 신고 주소
저도 슈링크 고민인데ㅠㅠ효과가 없다니.. 얼마쥬고 하셨어요?
우울행 2018-03-25 (일) 06:13 6년전 신고 주소
슈링크가 가장 약한 리프팅레이져래요ㅠㅠ 글서 할인도 많이 때리거ㅜㅜ 울쎄라나 실넣어야 효과있다구 하더라구여ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi