• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 가격

더희 2017-04-28 (금) 11:55 7년전 6617
아는 지인 중에 성형외과 실장으로 일하는 사람이 있는데 그냥 보통 요즘은 쌍수 가격이 얼마정도 하냐 물어보니까 병원마다 천차만별인데 매몰은 50 절개도 요즘은 80이라고 하더라고요 이게 진짜 가격이 병원마다 다른게 전 2년 전 쯤에 매몰 80에 했고 친구 중에 ㄷㄹ에서 앞트임+쌍수 (절개인지 매몰인지 모르겠어요ㅜ) 300에 하고 ㄷㄹㅇ에서 한 친구는 앞트임+부분절개 원래 300대였는데 지인찬스로 200대 했거든요  싸다고 나쁜거 아니고 비싸다고 좋은거 아니니까 성형은 어느 가격이 적당한지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,467
1,803,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노란비 글모음 2017-04-28 (금) 22:12 7년전 신고 주소
진짜 눈수술가격 많이 저렴하네요..
매몰은 요즘 50도 안하고 그러던데..
그래도 잘 알아보고 하세요
큰꿈나무 글모음 2017-04-28 (금) 23:23 7년전 신고 주소
제가 다니는 병원은 매몰만
거의 50만원하고 절개는 100정도 했었어요
요즘은 가격은 정말 저렴한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi