• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 필러 후 통증이있습니다.

스캐폴더함 2017-01-19 (목) 13:34 7년전 6460
코 필러후 이틀째인데 생각보다 통증이 있네요 ㅠㅜ 밤에 자다가 타이네롤 2알 먹고 다시잤더니 없어지긴 했는데 계속 신경쓰일정도로 통증이있습니다. 다른 후기보면 통증은 거의 없다던데 코가좀 딱딱하고 멍도좀있는것같고 시간 지나면 괜찮아지나요? 많은 경험담 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
yayy 글모음 2017-01-19 (목) 17:32 7년전 신고 주소
원래 이틀째에는 좀 욱신거리긴하던데요~ 병원에 문의해보시는건 어떠세요?
후다다 글모음 2017-01-19 (목) 23:38 7년전 신고 주소
통증 있어요 한 일주일 안까지는
통증 붓기 있을수 있으니
지켜봐야 합니다..
그레이프 글모음 2017-01-20 (금) 23:48 7년전 신고 주소
대부분 필러 시술하고 일주일 정도는 욱신거림이나 약한 통증 느끼시는 분들이 많다고 해요. 콧대 필러 포함해서 무턱 같은 다른 부위 필러 시술도 붓기 심하고 통증 있다 하더라구요. 며칠 지켜보시고 병원 진료 받아보세요. 혹시 모르니 피부가 빨갛게 올라온다거나 하면 바로 병원 가시구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi