• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

다들 정채연 코 이쁘다고 하네요

블리콩 2016-07-13 (수) 17:03 7년전 4037
요즘 보면 다들 정채연 코가 이쁘다고 하더라구요
자연스러운 스타일이라서 그런건가요?
ㅋㅋㅋ 코 이쁜 연옌들도 많은데
요즘 정채연 코같은 스타일이
인기 많은거같아요
사진 보니까 이쁘긴 하네요 ㅋㅋ
첫수술 자연스럽게 한듯 안한듯 이쁘게 됐음 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,857
31,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미니몬 글모음 2016-07-13 (수) 17:26 7년전 신고 주소
어디서 했을까요?궁금..
지냉A 글모음 2016-07-13 (수) 22:56 7년전 신고 주소
얼굴에 맞게 한거 같아요
자연스럽게...  저도 최근아이돌중에서는
가장 이쁜거 같아요
봉쥬 글모음 2016-07-16 (토) 11:33 7년전 신고 주소
자연스러워서 이쁜거같아요 막 수술한티 안나구
그레이프 글모음 2016-07-17 (일) 23:46 7년전 신고 주소
얼굴에 딱 맞는 코 모양인데다가, 코 모양만 따로 봐도 성형티 안나고 자연스럽게 딱 이쁘죠. 요즘 트랜드랑 잘 맞구요. 예전 과사 코와는 확실히 차이 나게 이뻐서도 인 것 같아요. 참 부러워요.
고마워요ㅎ 글모음 2016-07-31 (일) 11:50 7년전 신고 주소
정채연은 오목조목 코며 눈이며 입이며 다 조화롭게 예쁜거같아요
우요 글모음 2016-08-01 (월) 16:39 7년전 신고 주소
성형한것처럼 뾰족하지않고 얼굴에 너무 잘 어울려서 그런것 같아요!
저도 그렇게 얼굴에 어울리게 자연스러운 코가 갖고싶네요ㅎㅎ
이기야리 글모음 2016-08-05 (금) 22:36 7년전 신고 주소
별로 이쁘지 않은 거 같은데요
뚜기미 글모음 2016-08-06 (토) 00:46 7년전 신고 주소
코성형 완전 잘된거 같아요 진심ㅜㅜ
글라소 글모음 2016-08-06 (토) 02:22 7년전 신고 주소
정채연 이쁘죠 ㅎㅎ
래이미 글모음 2016-08-06 (토) 22:19 7년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ
파랑22222 글모음 2016-08-07 (일) 15:16 7년전 신고 주소
자연스러운 것이 최고인듯!
삐끼이 글모음 2016-08-07 (일) 17:24 7년전 신고 주소
진짜 정채연 코 완전 이뻐요 자연스럽고 어디서 했을까요?ㅜㅜ
퀸유나 글모음 2016-08-09 (화) 00:53 7년전 신고 주소
네 진짜이뻐요 ㅋㅋㅋ 수술한줄도 몰랐음
폴팡 글모음 2016-08-12 (금) 00:44 7년전 신고 주소
진짜 수술이라는게 자기만족이 제일 중요하긴하다만
호불호가 거의없는건 자연스럽게 이쁘게 올라간 코 같아영..
뿌봉복엉 글모음 2017-04-06 (목) 03:31 7년전 신고 주소
정채연 진짜이쁘죵
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi