• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

환절기 화장품

키티곰 2015-08-31 (월) 18:44 8년전 384
요즘 날씨가 점점 시원해져서 좋긴한데...
피부상태가 영 안좋네요 ㅠㅠㅠ
뭔가 건조하고 푸석푸석한게
이제 환절기라 그런거 같은데 기초케어 제품들 어떤거 쓰시는지...
추천좀 해주세요~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,538
205,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하니더럽 글모음 2015-08-31 (월) 19:07 8년전 신고 주소
저는 에센스랑 수분크림 키엘꺼쓰고있어요~~
그리고 팩도 수시로 해주고 있구요!!! 아무래도 팩하면서 홈케어 해주는게 가장 좋으시죠
체리아이스크림 글모음 2015-08-31 (월) 19:45 8년전 신고 주소
이럴때 모공관리도 잘해주시고 일주일에 한번씩
필링해주는게 좋은거 같아요
묵은 갈질제거만 해도 피부결도 좋아지더라구요
콩냥콩냥 글모음 2015-08-31 (월) 21:39 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요즘 정말 피부가 너무
건조해져서... 화장도 잘 안먹고 뜨더라구요 ;
각질제거 해주고 팩이라도 좀 해주면 나아지는듯하는데 ㅜㅜㅜㅜ
쪼아버려 글모음 2015-08-31 (월) 21:43 8년전 신고 주소
요즘 정말 각질떄문에 더 꺼칠한거같아요 ㅠㅠ
각질케어 먼저 해야 화장품도 잘 먹는거같아요
두유한잔 글모음 2015-08-31 (월) 23:06 8년전 신고 주소
저는 프레쉬팩 추천드릴께요~
요즘같은 환절기에 팩하면 담날 피부가 너무 좋더라구요~~
그리고 수분크림 꼬박꼬박 바르구요!
나꿍꼬또 글모음 2015-08-31 (월) 23:22 8년전 신고 주소
기초케어에서는 저는 가을에는 수분감 위주로 쓰는편인데 ,
네이쳐리퍼블릭도 괜찮구요... 키엘도 좋아요!!
싱글벙글 글모음 2015-08-31 (월) 23:46 8년전 신고 주소
저도 네이쳐리퍼블릭꺼 쓰고있는데
수분크림 괜찮더라구요~~ 가격도 착하고 ^^
기초는 비싼 브랜드라고 해서 무조건 좋은것도 아닌거 같아요
빨간금붕어 글모음 2015-09-01 (화) 08:48 8년전 신고 주소
환절기에는 무조건 수분공급인데 제가 쓰는 수분 비오템 오래쎴는데
이거만한것은 없는 것 같에요 ㅋ
핑키야 글모음 2015-09-01 (화) 09:34 8년전 신고 주소
환절기에는 보습공급이 중요한것 같아요
수분크림 잘 발라주시고 세안이나 클렌징 잘해주시고,
충분한 휴식 또한 해주셔야 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi