• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아... 미치겠어여 ㅠㅠㅠ

내일네일하기 2020-09-09 (수) 18:29 3년전 248
저 어쩌죠...
저 ㅌㅇㅅ ㄱㅌㅎ원장님한테 인아웃라인으로해서 자연스럽게 눈 하기로 다 확정하고 왔는데 ㅠㅠㅠ
아.. 미친 맘이 또 바뀌었어요 ㅠㅠㅠ(욕해서 죄송합니다..)
이게 계속 후기 보고 그러다 보니 하루에도 두 번 세 번 맘이 바뀌네요 ㅠㅠㅠ

제가 좀 유별난거일까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
프리메이린 글모음 2020-09-09 (수) 18:30 3년전 신고 주소
당연한거랍니다 ㅠㅠ
다른분들도 예약금 다걸고 오시고 걱정이 전보다 더 되니깐..
여기저기 찾아보면서 글 여럿 읽으시면서 그러는것같아요
생각이 점점 많아지는것 같아요 ㅠㅠ
사이다캬쿄 글모음 2020-09-09 (수) 18:30 3년전 신고 주소
원래 수술 전까지는 계속 맘 바뀌는게 맞는듯 해요
오목눈이 글모음 2020-09-09 (수) 20:45 3년전 신고 주소
내 얼굴이 달라지는 문제인데 당연한거 같아요. 최대한 맘에 드는 곳 찾아야죠~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카태님 글모음 2020-09-10 (목) 15:39 3년전 신고 주소
아녜요 저두그래요 ㅠㅠ 자기전에 맘굳혔다가 일어나면 맘바뀌고
리어 글모음 2020-09-10 (목) 18:58 3년전 신고 주소
원래 그래요 저 했을때는 하루전날에
갑자기 막 취소하고싶은 생각 들고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 후기 이쁘던데 너무 걱정하지 마세요ㅠㅠ
바니바니단군단군 글모음 2020-09-11 (금) 00:17 3년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상담 다녀와도 두어시간 지나면 분위기 어땠는지 다 까먹고..결국은 원점에 고민도 엄청되구ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi