• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취 너무 신기해요

히하후 2020-09-09 (수) 17:43 3년전 456
살면서 처음해봤어요
처음에 저는 마취가 안된줄알고 어? 마취가 왜 안되지 생각했는데 끝나있더라고요 ㅋㅋ 마약을 해보진 않았지만 마약을 하면 이런 기분일까요? 핑 도는느낌이 들면서 어디 여행을 갔다온느낌이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,078
625,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히히 2020-09-09 (수) 18:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이런분들 신기해요 저는 수면마취하면서 한번도 그런거 느껴본적 없고 바로 잠들었거든요
니니야 글모음 2020-09-09 (수) 18:19 3년전 신고 주소
저도 이럼안되지만..ㅋㅋ몽롱하니~ 둥둥 떠다니는 신기한경험이엇어여 ㅋㅋ
사이다캬쿄 글모음 2020-09-09 (수) 18:31 3년전 신고 주소
저도 한번 경험해보고 싶은ㅠㅠㅠㅠㅠ
프리메이린 글모음 2020-09-09 (수) 18:32 3년전 신고 주소
마취가 그래도 잘 되시는편인가봐용 ㅠㅠ
전 수술중에 진짜 한번은 무조건 깨는것 같아요 이런걸로 부럽게 될줄이야 ㅠㅠ
그리고 이게 신기한게 음주 주량이랑 관련있다고하더라구요
술을 더 못드시는분일수록 마취가 더 잘된대요
leeeeeee 글모음 2020-09-09 (수) 19:46 3년전 신고 주소
저도 수면마취 했을 때 혹시나 마취가 안되면 어떡하나 걱정했는데 쓸데없는 걱정이었어요 ㅋㅋㅋ 약 들어가고 10초안에 잠든것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨로모 글모음 2020-09-09 (수) 21:03 3년전 신고 주소
프로포폴이 그래서 무서운거...
오목눈이 글모음 2020-09-09 (수) 21:04 3년전 신고 주소
저도 수면마취 했을 때 어디로 막 여행가는 거 같은 그런 느낌이었어요 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ijuswana 글모음 2020-09-10 (목) 02:55 3년전 신고 주소
네 그런느낌들줘! 근데 주변에 그런거를 찾아가기시작한 지인이있어서 조심하세요!!
onlyeseul 글모음 2020-09-10 (목) 08:32 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 그랬어요 엄청 신기하더라구요!
전 눈 3번에 코 1번 했었는데 전부 수면마취했는데
첫 수술에선 엄청 긴장했었는데
2번째 수술부터는 수술 전 만큼은 진짜 맘 편하게 있었어요ㅎㅎ
힣ㅎ힣 글모음 2020-09-10 (목) 10:05 3년전 신고 주소
오 저는 어디여행갓다왔다는 사람들 신기해요 .. 전 그냥 바로 기절이라 ㅎ
IlIllIIll 글모음 2020-09-10 (목) 12:10 3년전 신고 주소
전 그냥 자다일어났는데 너무 졸려서 더자고 싶은 느낌이었어요 ㅋㅋ
zl도zl 글모음 2020-09-15 (화) 13:56 3년전 신고 주소
헉 저는 한번도 안해봤는데 수면마취 넘넘 무서운것 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi