• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 고민이 많네요..

궁금해요마닝 2020-07-11 (토) 07:05 3년전 164
울퉁불퉁한 얼굴형때문에 10대때부터 고민했는데
나이들면 신경안쓰인다해서 버텼더니
30대돼도 똑같네요 ㅜㅜ 더 늦기전에 하는게 맞을까요
성형수술은 위험할것같아서 고민이 되는데
늦게라도 저처럼 하게 되신붐 있으면 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,436
2,530,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코할꽈마알꽈 글모음 2020-07-11 (토) 08:17 3년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요 ㅠㅠ... 회복력 떨어져서 잘 자리 안잡힐까봐요..
브루인 글모음 2020-07-11 (토) 11:17 3년전 신고 주소
울퉁불퉁한 얼굴형이 볼살 때문인지 얼굴형때문인지는 잘 모르겠지만 저도 겁이 많아서 다른건 잘 못하고 필러는 꾸준히 하는데 얼굴형 스트레스는 좀 없어지는거 같아요 옆광대 밑에 볼꺼짐 이런거 잡아줬고...턱 근육이 발달했어서 보톡스도 했었는데 언젠가부터 더 안해도 되서 안했던거 같아요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:12 3년전 신고 주소
울퉁불퉁한거면 지방이식케이스인지도 상담받아보세요. 지방이식으로 나아지는 케이스도 있더라구요
fakelove 글모음 2020-07-11 (토) 13:37 3년전 신고 주소
해버리는게나아요 솔직히~~
Skau 글모음 2020-07-13 (월) 00:20 3년전 신고 주소
어떤성형 고민이신지요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 16:41 3년전 신고 주소
저도 27인데 몇년전부터
고민이에요..너무 깎고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi