• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

쌍쌍바라 2020-07-11 (토) 05:55 3년전 217
안녕하세요 곧 코수술하는데 잠도안오구 첫수라 너무 떨리네요 ㅠㅠ 아무생각 안해야하는데 첫수부터 자늑이여서 요즘 잠을 못자네요 저처럼 첫수에자늑하신분계시지요?어떠신가요?후기 궁금합니다 아직 등업안되서 답글을못보니 답답하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,135
1,455,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
궁금해요마닝 글모음 2020-07-11 (토) 07:09 3년전 신고 주소
첫수에 자늑으로 하시는 이유가 따로있으신가요?ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:13 3년전 신고 주소
코가 좀 들리신 케이스인가요? 보통 첫 수술로 자늑은 안하긴해요..
fakelove 글모음 2020-07-11 (토) 13:37 3년전 신고 주소
첫수에 어쩔수없이 자늑하시는 분도 계시긴하는데
선녀선녀1 글모음 2020-07-11 (토) 21:54 3년전 신고 주소
왜 첫수술에 늑을? 좀더 다른병원도 다녀보세요
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 16:41 3년전 신고 주소
자가늑이면 전신마취아닌가요?
힘드실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi