• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술 후회중 ㅠㅠ

그으리 2018-03-02 (금) 21:06 6년전 558
잘아보고 수술할껄했어요
어린마음에 너무 급하게 한듯하네요ㅠㅠ
실리콘은 피부가 얇아서 비칠수도 있다해서 연골로 햇는데
사년 지나니 연골비침에
실리콘이랑 연골이 분리된게 눈에 보이네요
ㅠㅠ
보형물 제거 수술 해야겠지요?
너무 무서워요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
연가연 글모음 2018-03-02 (금) 21:12 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 코수술 진짜 잘 알아보고 해야해요
엄청 고생해서.. 저도 제거하고 그러느냐고
결국 고생했거든요
doskd 글모음 2018-03-02 (금) 21:21 6년전 신고 주소
힘...ㅠㅠㅠ 잘알아보셔야 해요..
깜냥늼 글모음 2018-03-03 (토) 01:28 6년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ연골비침 완전 느껴지고 성형티가 점점 더 나는 느낌....
기기긱느 글모음 2018-03-03 (토) 03:28 6년전 신고 주소
하 ㅠ 코는정말 잘 알아보구..
호이따2 글모음 2018-03-03 (토) 09:01 6년전 신고 주소
제거 수술이 진짜 제일 무서운갓같아요 ㅜㅜ
윤미미미 글모음 2018-03-03 (토) 11:37 6년전 신고 주소
저도 요즘 느끼고 잇어요 태어난대로 사는게 최고인거 같아요ㅜ
브링브롱 글모음 2018-03-03 (토) 16:29 6년전 신고 주소
콧대는 실리콘에 코끝은 연골로 하신거에요?? 콧대를 너무 많이 높인건 아닌지..
sinds**** 글모음 2018-03-04 (일) 00:12 6년전 신고 주소
저랑 비슷하세요...코끝 하얗고 쌀알처럼 뭔가 튀어나왔고...하 맨날 화장하고 다니니까 몰랐는데 ㅜㅜㅜ
코쟁이ㅠㅠ 글모음 2018-03-09 (금) 23:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘될꺼에요! 꼭꼭
코쟁이ㅠㅠ 글모음 2018-03-09 (금) 23:27 6년전 신고 주소
포인트가부족합니다 미안요ㅜ
코쟁이ㅠㅠ 글모음 2018-03-10 (토) 12:52 6년전 신고 주소
포인트부족이네요ㅠㅠ
코쟁이ㅠㅠ 글모음 2018-03-10 (토) 12:52 6년전 신고 주소
포인트가부족해요ㅠㅠ
코쟁이ㅠㅠ 글모음 2018-03-10 (토) 13:22 6년전 신고 주소
포인트가부족합니다ㅠㅠ

코쟁이ㅠㅠ 글모음 2018-03-10 (토) 13:24 6년전 신고 주소
포인트가부족합니다ㅠ
코쟁이ㅠㅠ 글모음 2018-03-10 (토) 13:23 6년전 신고 주소
포인트가부족합니더ㆍ
코쟁이ㅠㅠ 글모음 2018-03-10 (토) 14:03 6년전 신고 주소
포인트가부족합니다ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:21 6년전 신고 주소
제거하실거면 잘되셨음 졸겠어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi