• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

임블리 얼굴

후회없엉 2018-03-02 (금) 19:33 6년전 6009
임블리 얼굴 볼때마다
너무 예쁜거 같아요
성형안한거 거죠? 진짜 입술 얼굴형 너무 이뻐서
볼때마다 정말 감탄해요 어쩜 러블리 한지..
성격도 이쁘고.. 정말 요즘 워너비 인거 같아요
화장도 너무 이쁘게 잘하고!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,865
370,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
배배배배 2018-03-02 (금) 19:46 6년전 신고 주소
무엇보다 얼굴형이 너무 부러워요
연가연 글모음 2018-03-02 (금) 21:13 6년전 신고 주소
임블리는 진짜 얼굴이
점점 더 이뻐지는거 가타요
타고난거 같아용
카이라 글모음 2018-03-02 (금) 21:58 6년전 신고 주소
하는 일들이 예뻐서 더 이뻐보이는 거 가타용
미드love 글모음 2018-03-02 (금) 22:02 6년전 신고 주소
워낙 말라서 뭘 입어도 잘 어울리는 거 같아요. 저도 어서 다이어트 해야겠어요!
먹물 글모음 2018-03-03 (토) 01:36 6년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ 볼 때 마다 얼굴형에 너무너무 감탄합니다
영이84 글모음 2018-03-03 (토) 02:51 6년전 신고 주소
임블리가 누구인지 잘 모르는 1인

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:53 6년전 신고 주소
[@영이84] 22.. 저두요ㅠㅠ
명무무 2018-03-03 (토) 08:27 6년전 신고 주소
맞아요 넘 이뻐요! 관리도 열심히하시는거같아요 아무래도 모델이다보니
표정이 글모음 2018-03-03 (토) 12:47 6년전 신고 주소
윤곽성형한거같은데..사람 얼굴이 그렇게 작을수있나요..
까만하트 글모음 2018-03-03 (토) 16:55 6년전 신고 주소
다른건 몰라도 얼굴은 정말 작은거 같아요..!
오늘이기회 글모음 2018-03-03 (토) 23:05 6년전 신고 주소
입술 필러 맞은걸로 알고 있는데
임블리 성형전 얼굴
사진 네이버에 나와요
Joyeee 글모음 2018-09-18 (화) 11:07 5년전 신고 주소
궁금해요 어디서 했을가요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi